穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

经历了近2个月的无聊,WOW终于要开了 [复制链接]

死亡之舞 发表于 2009-7-24 17:50:36 |显示全部楼层
好不容易高考完,结果刚高考完,WOW就关了!我等啊等啊,终于熬出头啦!7月30号网易进行内部测试,且不耗费点卡,WOWER们要幸福啦,有多少是WOWER的?吱个声哈,大家一起上啊

[[角斗士的冰霜巨龙]] 0/1 不知道何时才能实现的梦...

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2009-7-25 00:07:09 |显示全部楼层
尽管如此,我还是不得不说,去TF玩比较好吧……

光之洗礼

zh6808089 发表于 2009-7-26 12:53:58 |显示全部楼层
我是玩SS的  LZ是什么职业啊

死亡之舞 发表于 2009-7-27 14:31:07 |显示全部楼层
我啊,我的第一个也是术士,然后是法师,再然后是骑士,再然后是战士。。。哎玩过法系了以后发现近战的也挺不错,但是玩过战士后给个忠告,别玩防御战士,郁闷死你,如果想当坦克的话,还是玩防御骑士吧,我不玩骑士不是我不想玩,而是号给盗了,玩不了了,我依然有一颗信仰圣光之心的,最后愿圣光与你们同在!

[[角斗士的冰霜巨龙]] 0/1 不知道何时才能实现的梦...

cmdwin32 发表于 2009-7-28 16:13:03 |显示全部楼层
话说wow是越来越无聊了~经过了国服台服美服的众多版本~觉得自从饱学的天才美工XXX。xxx去世了之后,地图和装备设计都差了好大一截~

光之洗礼

antias 发表于 2009-7-29 03:38:08 |显示全部楼层

就等今天凌晨了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

光之洗礼

神祗之手 发表于 2009-7-29 09:26:26 |显示全部楼层
我啊,我的第一个也是术士,然后是法师,再然后是骑士,再然后是战士。。。哎玩过法系了以后发现近战的也挺不错,但是玩过战士后给个忠告,别玩防御战士,郁闷死你,如果想当坦克的话,还是玩防御骑士吧,我不玩骑士 ...
死亡之舞 发表于 2009-7-27 14:31

sorry....我們才是圣光真正的主人...

死亡之舞 发表于 2009-7-29 16:34:23 |显示全部楼层
你相当圣光的主人?圣光是我们的主人!...难道你是血骑士?!盗取了纳鲁的能量,但是并不信仰圣光的骑士?但是即使是纳鲁原谅了你们,我们还是不能原谅你们犯下的罪行!

摩亘.梅历茨少校

求索者

光之洗礼

塞勒 发表于 2009-7-30 19:56:48 |显示全部楼层
希望你们喜欢盒子

林非木 发表于 2009-7-30 20:03:43 |显示全部楼层
被和谐的不成样子,游戏里面所有骷髅都被和谐了