穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

请问这里能发游戏剧本么?? [复制链接]

weilan1226 发表于 2009-6-29 00:26:27 |显示全部楼层
我收集了一些欧美,日韩的游戏剧本(包括日本的H--GAME,GAL--GAME),但不知道能不能发~~~
基本和小说很像呢~~

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2009-6-29 00:31:41 |显示全部楼层
嗯,先发出来看看吧

weilan1226 发表于 2009-6-29 00:41:06 |显示全部楼层
有些18x的能发不??别被砍啦~~

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2009-6-29 01:14:58 |显示全部楼层
为了节约空间资源,即日起禁止上传非幻想类小说
以上为某人说

基本上幻想类的都可发,游戏剧本也不例外

灰骑士

求索者

光之洗礼

猫·阿尔萨斯 发表于 2009-6-30 17:54:09 |显示全部楼层
工口的么……尽管往这儿砸吧!!!
嗯,不知道你知不知道每日动漫论坛,那里面有个GAL资源专区,人家从那里下了许多工口~~~

灰骑士

求索者

光之洗礼

猫·阿尔萨斯 发表于 2009-6-30 17:55:29 |显示全部楼层
按天剑大大的话来理解,非幻想的不能发么……那么……难道说……只能发触手系了么……工口的幻想系就是触手系了……

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2009-6-30 19:54:19 |显示全部楼层
现在清理空间中,幻想不幻想的没多大意义,如果某些人没看过的话

weilan1226 发表于 2009-6-30 23:52:36 |显示全部楼层
那偶发咯!~!!!!!!!!!!!!!!

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2009-7-1 00:22:27 |显示全部楼层
触手系阿?guixong叔叔要兴奋啦~~