穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: ck7543

[转贴] 从十亿光年到一飞米, 我们是什么? [复制链接]

光之洗礼

ck7543 发表于 2009-6-25 20:53:31 |显示全部楼层
1飞米 质子(也可能是中子)的细部,乱七八糟一大片。未知的结构,未知的领域,那里属于上帝。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

光之洗礼

ck7543 发表于 2009-6-25 20:54:35 |显示全部楼层
0.1飞米 无语。翻译出图片下面的洋文作为收场吧,他说:一旦我们进入下一个层次,我们将会看到什么,我们又将会知道什么?
想起了电影《黑衣人》又名《黑超特警》第一集里最后结尾的情节了~镜头从地球缩放到银河缩放到整个宇宙,然后缩放到整个宇宙是个弹球在一种生物手里打弹球................

人类是多么的渺小啊~...................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

amor fati amor mundi

冒险者

光源 发表于 2009-6-26 10:01:51 |显示全部楼层
一沙一世界。。谁知道呢。。。

光之洗礼

璇凌 发表于 2009-6-26 18:41:48 |显示全部楼层
《看不见的宇宙》中描写道主人公无限缩小从飞米水平进入另外一个宇宙,周而复始!!!真的LS说的对啊@@一沙一世界啊1!!!!感慨中~~~~

will.jiang 发表于 2009-6-26 22:37:40 |显示全部楼层
生命如此奇妙,世界如此奇妙,一切都妙不可言……

光之洗礼

ck7543 发表于 2009-6-27 08:23:01 |显示全部楼层
从宇宙到夸克,从广义相对论领域到量子力学领域。

三鸽子

求索者

光之洗礼

30906 发表于 2009-6-28 15:43:57 |显示全部楼层
不错,漂亮