穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

钢琴_大提琴_Love Story meets Viva la Vida(1楼更新这位大叔的两首新曲子) [复制链接]

46毫克 发表于 2009-6-21 13:14:10 |显示全部楼层

好吧 最近考完试所以时间多了很多

因为这首歌很有名 所以要是有重复发帖 就删了吧XD

以上。

独白大意:这段曲子是献给我女儿萨拉的,7岁的小可爱~她喜欢taylor swift这首歌,最喜欢其中那段调子改变的地方,好像男孩先很害怕未来的岳父不答应,后来他终于对女朋友高兴地说,我和你爸爸谈过了,然后向她求婚,一起选婚纱(好早熟的小姑娘)~我加长了这一部分~然后我觉得应该转到cold play的viva la vida上了,所以这就是love story遇见viva la vida.

综合了love story 和 Viva la Vida  两首歌都喜欢到不行。

=====================================
09.07.04 新编辑

1.
all_of_me

2.i_saw_three_ships

这位大叔叫做Jon Schmidt 俺记住他啦XD

顺便 8楼是这位大叔的主页 他有好多张专辑啊。。。想要。
普鲁士 西班牙 普鲁士 无限死循环

b2b2bb22 发表于 2009-6-23 23:45:40 |显示全部楼层
求下载地址啊·~~

46毫克 发表于 2009-6-24 15:41:16 |显示全部楼层
视频土豆有 MP3百度有 不过音质不怎么好

b2b2bb22 发表于 2009-6-25 18:38:04 |显示全部楼层
那我还是想听就上一下来看看此贴吧~

lkmax100 发表于 2009-6-26 18:23:13 |显示全部楼层
貌似我这什么都看不到.......麻烦补充个链接什么的。谢谢了!

46毫克 发表于 2009-6-26 21:27:30 |显示全部楼层
http://v.youku.com/v_show/id_XOTE4NjAyMjQ=.html
优酷这个算是比较清晰点的

光之洗礼

tyrle 发表于 2009-7-4 04:52:22 |显示全部楼层
非常棒,我分享给朋友了

46毫克 发表于 2009-7-4 10:40:36 |显示全部楼层

http://www.jonschmidt.com/catalog/index.php
我去了一下作曲者的主页 那上面的歌都好好听的XD。
可惜视屏不能直接下载,不过速度很不错。好东西啊。
去FREE MUSIC还可以下载免费的几首音乐 都不错。
普鲁士 西班牙 普鲁士 无限死循环