穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

小论QD中文网的小说~~~~~~~~外加求看好西幻的地方!!!! [复制链接]

syo_022 发表于 2009-6-18 13:03:59 |显示全部楼层
说实话,在我眼中QD是越做越回去了,自从被SNDA收购,那个弄虚作假才叫厉害~~~,象盘龙这样的东西居然坐得了第一!
哎,这简直是没天理!完全是为了改网游藻饰!而且QD几乎没有纯西幻生存,好多写得好的西幻全TJ了,想想就另人心酸。
MD,现在QD的那些奇幻简直让我想跳楼!啥这门子武功,那门子太极拳,反正就是生搬硬套,然后纵横异界,这样的书都有人看,简直没天理。

当然起点也有好书,象徐公子的书就不错,但要说西幻,现在还在连的真正的好书也就黑暗信仰了,但黑暗信仰是伪DND!!!!雷痕虽然不错但搞出版了~~~,博得之门好象也不写了~~~~~~~哎,我现在也就上17K看看西幻了但17K的生存能力完全没有QD强啊!

谁能告诉我到底在哪里能看写得好的西幻并DND类的书!!!!!!!

求啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!大家一起议论一下吧!!!!!!!!

syo_022 发表于 2009-6-18 14:21:49 |显示全部楼层
自己顶~~~~支持一下

鲁纳斯·冯·海因里希

求索者

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

人品暴发光环 发表于 2009-6-21 00:40:59 |显示全部楼层
现在的人说话有必要句句来个感叹号么?几个字就来一大串感叹号...

手打军团逃兵

求索者

linstryker 发表于 2009-6-21 05:38:47 |显示全部楼层
90后吧,大概。

至于上哪找,淘宝英文原装书邮购吧,绝对经典。

jayfans 发表于 2009-6-21 05:46:34 |显示全部楼层
起点么?
现在只看出版版块的书了。
主页的?
还是算了。/

syo_022 发表于 2009-6-21 09:23:40 |显示全部楼层
哦,只看出版页的吗?记住了!