穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[转贴] 魔兽玩家十条箴言:离开魔兽的日子 [复制链接]

鲁纳斯·冯·海因里希

求索者

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

人品暴发光环 发表于 2009-6-17 08:24:30 |显示全部楼层
1.人生总该有些放肆悲伤的时刻。作为一个陪伴魔兽走过四年多的玩家,6月6日那晚,满天繁星,万籁俱静,像极了菲拉斯的夜晚,我和很多兄弟一起感伤不已!
  2.生活总在接连不断的意外中继续向前,从未阻断。魔兽远去了,玩者之心尚在,漂在《剑网3》的日子我发现自己依然欢乐,这就够了。
  3.总有些事情,是我们再怎么努力也争取不来的,这就是无奈。我们为魔兽停服斗争过,但仍然没能避免,那么为什么不试试别的呢?
  4.四年了,魔兽给了我什么呢?荣耀、梦想、友情……我想最重要的是,魔兽给了我一颗纯粹的游戏之心——魔兽之后,我发现我只能接受大作。一颗高贵的心,是的,这就是魔兽给我的最重要的东西。
  5.如果你为错过星星而流泪,那你还将错过月亮。我知道这句话很俗,但在离开魔兽的时候,是它支撑我在《剑网3》中找回激情。
  6.永远不要妄图寻求完美的东西。我知道《剑网3》远不及魔兽,但和其他相比它已经足够好了,为什么一定要最好的呢?
  7.记忆总是惊人地相似,轮回着。艾泽拉斯大陆上旷野的风曾让我痴迷,如今,我同样沉醉在《剑网3》枫华谷烂漫的红叶之中。
  8.是金子在哪里都发光。四年魔兽征程,让我在武侠世界拥有与生俱来的老辣与成熟,WSAD和空格键的娴熟操作、施放技能的精准把握,我依然是江湖王者。
  9.士为知己者死。我不是魔兽的叛徒。与很多游戏工作室整天喊着要超越暴雪相反,西山居一句“向魔兽致敬”让我相信,《剑网3》值得一玩。
  10.迎接未来的最好表情是,微笑!我知道很多人把我当作《剑网3》的枪手,是不是都不重要,《剑网3》值得让我背上一个“枪手”的骂名。但在内心深处我知道,《剑网3》给我的微笑,是迎接《巫妖王之怒》的最好礼物!

话说剑网3确实不错啊,它现在基本就是中国最好的网游了。支持国产~~

游戏屋掌柜

求索者

求索者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

dada 发表于 2009-6-17 09:08:59 |显示全部楼层
呃...这算广告吗?

时间的旅者

求索者

光之洗礼

时之放浪 发表于 2009-6-17 11:55:12 |显示全部楼层
转的枪手帖嘛.....

魔兽之后,我发现我只能接受大作.一颗高贵的心
恩这句话不错

然后 估计剑网3这种不入流之作就被遗弃了.......

不知道会有多少人把"入"看成"人".......

邪恶了......
莫与虚伪之人谈诚
莫同朝暮之人言忠
莫向自利之人求义

lorduke 发表于 2009-6-17 12:16:41 |显示全部楼层
魔兽世界很难被超越啊。。。

光之洗礼

gjlovecjs 发表于 2009-6-18 19:38:39 |显示全部楼层
网易弄得很高调的感觉,也不知道到底能不能真的把WOW弄好

鲁纳斯·冯·海因里希

求索者

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

人品暴发光环 发表于 2009-6-18 23:37:11 |显示全部楼层
我去玩剑网3了,被同学拉去玩的..一开始我也很不屑。不过玩了几天时候感觉还不错,虽然跟魔兽比还有差距,但是已经很不错了。有些地方做的甚至比WOW好,而且中国风的东西不是硬塞进去的。游戏里真真正正的透着浓重的本国色彩,让我看到了一些国产网游的希望。WOW现在的确是最好的网游,不过暴雪发展了多少年?国产网游才发展了多少年? 没玩过就说剑网3啥也不是的建议去玩了再说。WOW内测的时候不也很多不足么?
   总之,至少现在,我决定如果WLK不开我就先玩剑网3了,支持国产网游。如果它做得更好,我会考虑是玩剑网3还是WLK..
一点玩过剑网3的感受,非枪手。欢迎来喷,以上

死亡之舞 发表于 2009-7-14 14:21:45 |显示全部楼层
晕,剑网是什么玩意。。。能和WOW比?讨厌这种枪手帖,还吧我骗进来了!BS楼主

骑士

旅行者

光之洗礼

达纳都斯 发表于 2009-7-18 01:27:27 |显示全部楼层
魔兽世界的非常娴熟非常牛逼的玩家 飘过

wfyfnia 发表于 2009-7-18 08:08:36 |显示全部楼层
明显广告帖,谢谢如此卖力的宣传!

即使最后被迫要投向台服美服我也不会玩《剑3》的,十区长相猥亵跑位风骚的一位亡灵小贼飘过。

supernova 发表于 2009-7-18 08:50:03 |显示全部楼层
天下没有不散的宴席,看开就好.其实WOW这类网游说内容的话在EQ时代就已经达到颠峰,WOW不过是简化之又借助魔兽的知名度使得WOW的用户群更广泛而已.后来者(指同类网游)想要在内容上超过EQ或者在用户量上超过WOW估计都是不太可能的事,这两方面基本都被挖掘的可以了.我还是比较期待有新突破的东西...