穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

咋又换啦 [复制链接]

尼克·罗曼斯

守护者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

DevilPaphael 发表于 2009-5-30 13:02:45 |显示全部楼层
最近比较忙 比较忙……
我终于闲下来 敲开了萨鲁世界的传送门……这个豁然开朗啊……
额的天啊~咋又换马甲了??????
我忽然想起 从我注册开始 已经换了3个了
尊敬地大人呀 我不得不佩服您的勤劳

但是我觉得 一个好论坛就像一个熟悉的旅店 在那里有一个属于自己的小房间 不管是五星也好 没星也罢 皇家套房或者小阁楼都无所谓 重要的是在网络这个混乱的平台上 总能找得到一个能让自己有归属感的地方 让你总会想着到那里去转转
说老实话 我很怀念以前的那个奇幻版……我记得刚到这里 第一眼就看到那张大幅的奇幻照片——震撼、绝对的震撼了 然后我在这里定居  发自内心地说 我是真心喜欢萨鲁的 除了上网看书下书 就是泡论坛 连空间都不经常去 我没有说假话 从认识字开始一半时间我花在了看书上  我相信许多人都有和我一样的想法

我觉得现在这个版面 完全没有一点奇幻的韵味 找不到以前那种感觉
而且您老是换来换去的 让我来的时候  觉得很 ……陌生
希望您能考虑我的意见 谢谢……
孩纸,愿圣光永远忽悠着你~

灰骑士

求索者

光之洗礼

猫·阿尔萨斯 发表于 2009-5-30 20:12:31 |显示全部楼层
嗯!这个模版让我以为进错了论坛……
还是老论坛的那个模版好!天色大叔快换回去!

游戏屋掌柜

求索者

求索者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

dada 发表于 2009-5-31 10:50:12 |显示全部楼层

楼上二位也有这个抱怨了?看来最近这种抱怨不少呢!天色老大不知道怎么处理了~楼上二位可以暂且用这个办法:

在页面的右上角选择模版(以前是自动选成奇幻风格的,现在不只为什么不能自动了,没办法,我们自己来!)

选择如图的小方块

再看看,有效果吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

游戏屋掌柜

求索者

求索者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

dada 发表于 2009-5-31 13:46:51 |显示全部楼层
为什么我看不到我自己的图...?

尼克·罗曼斯

守护者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

DevilPaphael 发表于 2009-5-31 17:17:33 |显示全部楼层
我换了奇幻模版的  可是那个图捏?!~

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2009-6-3 20:44:54 |显示全部楼层
改天把原先的萨鲁世界风格重做一下……