穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: yongan

[小活动] 帮我想个名字吧~ [复制链接]

迪维o银色闪电 发表于 2009-5-12 18:14:45 |显示全部楼层
精装追女仔自行车协会!哈哈哈!

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2009-5-12 20:31:45 |显示全部楼层
严肃点严肃点,打劫呢~

黑太子

神选者

光之洗礼

萧恩 发表于 2009-5-12 22:25:06 |显示全部楼层
寻风者协会

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2009-5-12 23:16:18 |显示全部楼层
追风车队,挺好的

盗火者 发表于 2009-6-17 20:50:29 |显示全部楼层
草帽车队 海贼王看多了

光之洗礼

璇凌 发表于 2009-6-17 21:16:52 |显示全部楼层
风璇凌  如何!!!  呵呵~~~

光之洗礼

火沙酒馆的珈蓝 发表于 2009-6-17 21:51:28 |显示全部楼层
还在选名字吗?你们苏大的校训是什么?“养天地正气;法古今完人”,有心的话,从里面选吧!

guixiong 发表于 2009-6-17 22:30:06 |显示全部楼层
还在选名字吗?你们苏大的校训是什么?“养天地正气;法古今完人”,有心的话,从里面选吧!
火沙酒馆的珈蓝 发表于 2009-6-17 21:51

嗯,还不知道苏大的校训呢。

旱地忽律布朗 发表于 2009-6-18 08:44:42 |显示全部楼层
楼主玩户外的哦,本人也是从事户外行业的,不过是产业方面的。

楼主需要什么样的赞助?贵车队能为赞助商提供哪些回报?贵车队的宣传影响面有多广?

目前国内对自行车长途越野项目比较感兴趣的有Trek、Doite、The North Face、步行者、Dueter等几个厂家,不过其中除个别(如TNF)外,都不具备长期赞助能力。

如果贵车队真的想找到合适的赞助商,建议您参加诸如武隆山地越野挑战赛之类的比赛,这样的比赛关注点比较多,品牌商喜欢赞助。然后用赞助费用,以训练的名义实现你们单车长途旅行的目的。

就这个角度来说,个人认为楼主还是暂定车队名为“苏州大学车队”之类的好,这样的名称比较容易吸引赞助企业的关注,因为名如其名,赞助企业一下子就能知道贵车队的出处、实力以及大致的影响力等等。等赞助落实之后,则可以更名为赞助单位的名称。

以上,个人意见。