穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 自由的骑士

克莱恩的法师~ [复制链接]

光之洗礼

ck7543 发表于 2009-5-6 23:47:58 |显示全部楼层

红袍,白袍,黑袍,所用的法术并没有什么不同,只是向谁拍马屁的问题。在你接受试炼以前,就应该想好向谁拍马屁了。

自由的骑士 发表于 2009-5-8 15:47:25 |显示全部楼层
原来如此,听你这么一说,我大概了解了.
也就是说他们不用其他派系的法术只是为了向那三个死鱼眼拍马屁,显示忠诚罢了?

值得一提的是为什么三个死鱼眼还会去鸟那些叛逆法师和雷斯林之类的人?既然是他们赐予的力量,那干吗不像其他神那样,不爽那个牧师就把它的力量收回???
我爱Erika JJ

沙漏瞳仁 发表于 2009-5-8 23:03:10 |显示全部楼层
没有接受试炼不影响法师的任何能力,这几乎只是一项荣誉与胆识的测验。在短篇小说中泰斯遇到过一个没接受试炼的法师,他就能召唤恶魔之子(虽然最后被其反噬)。那个短篇似乎是泰斯被一个奇异的魔法戒指传送到巫师的城堡的故事,具体名字忘了。

沙漏瞳仁 发表于 2009-5-8 23:05:13 |显示全部楼层
另外,法师的力量来自不同颜色的月亮,这些月亮与各种神祇关系不是一般紧密啊,故黑袍法师不能施展吧白袍的法术。

wobushihaoren2 发表于 2009-5-28 00:08:19 |显示全部楼层
雷斯林是从红袍转为黑袍的 所以也使用过不同系的法术

光之洗礼

ck7543 发表于 2009-5-28 00:25:41 |显示全部楼层
克莱恩法师的袍色主要反映的是三个魔法神的阵营属性。

光之洗礼

璇凌 发表于 2009-6-10 22:12:23 |显示全部楼层
因为克莱恩的法师的袍色决定了其力量的来源,而那几个神吧,有点不合,不是于是乎····知道了吧!!!

一只子非鱼 发表于 2009-8-8 09:21:09 |显示全部楼层
BUG,我是说雷老大太BUG

死亡之舞 发表于 2009-8-11 13:12:31 |显示全部楼层
没选的只是魔术师。。。变魔术的。。。

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2009-8-15 21:25:40 |显示全部楼层
有神的存在,不论你在哪做什么都会被监视,就像到处都有摄像头……
天色已晚 发表于 2009-5-6 21:03

+1。。摄像头 - -!就怕神没功夫看啊