穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[其他原创] 最后的冲锋 [复制链接]

英雄徽记

aalmns 发表于 2009-5-3 19:26:12 |显示全部楼层
; G9 R$ }1 t! E0 O( J
站在这里!
' a8 H1 [  t, q+ Q* n双脚踏着殷红的鲜血,
( [2 H$ a; T1 B$ F% T和敌人的内脏融在一起。/ C9 a( T" v$ e3 x
我的眼前,
: [# `3 [6 |/ ?  {, f! ^- U) w满是招展的旌旗。
" P, _/ V) j+ o- J! X, i# J4 E* K像云海浮动,  B( W6 M3 C3 I/ R0 W2 \
环环将我包围!3 I8 o7 |4 V' G; W" P; U
我的鼻中,
. p3 e5 K/ g8 m$ w0 e0 j满是刺鼻的血腥,
8 A$ A9 P8 N; K% T& `" ~) Y- [浑浊的呼吸已经不在乎它们的味道!
6 g1 Z, ~# g+ C, X1 C- i我的脑海,+ \% Y/ u7 ~- p0 @& I
已经不再清醒。! u5 J# z# }: \8 N) Q8 v
模糊的视线已经分不清前方是敌是友……) E5 O; m$ H3 P1 b
伤口
6 C" _% N. O# ~3 e已经停止了流血但疼痛依在
$ i2 c" Q' J/ X' R9 h' Q可我却依然站立在这里,
6 `0 w5 t( E8 f看着面前的人,0 G9 V4 d4 L6 u2 S  F
没有丝毫惊恐。
- f" N& {9 {  D1 `) ]* Q6 D6 x
是这里的王
4 ~, b+ x0 V) r8 Z5 q7 F6 {唯一的王!
& h2 K$ \4 N  ]/ H6 N- R! x+ ^- L& z尊贵的王!
! f& m" Q3 q5 P0 _1 P% b一人之下万万人之上的王!
! N8 T/ A1 F# E
* e, A- U4 I0 h$ n是这里的王2 y3 [% M: ?6 H1 J9 J. k) D! q+ l0 I
可世界上却没有唯一,注定要有人取代我
' n8 p6 j# @& i' d8 t% U2 {再高贵的王冠最后也要沾上污浊的鲜血
% u- ^0 {$ z7 m7 @1 G如果倒下了,那么即便在万万人之上,又有什么意义……3 p! |4 E- H1 D
没错
% F, ?5 k. U" K; y8 {7 h) `9 s我是这里的王
! W& i4 J6 r$ S我摘下了头盔
% W! l8 N5 A6 I  N卸下了盔甲
0 B5 K& ?) u+ X* W1 t& F举起了宝剑0 f% |. T+ P3 x5 L# w$ ?0 j
向着围绕我周围的战场& K# V0 q( r- W
发起了最后的冲锋……
我正在和一个哲学家谈话,他让我当上了王……

英雄徽记

aalmns 发表于 2009-5-3 19:27:05 |显示全部楼层
好久没有发东西了,各位,好久不见。" i. U( G4 A& T: e
回来的第一个文,大家欣赏吧

评分

虚空斩 + 2

游戏屋掌柜

求索者

求索者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

dada 发表于 2009-5-13 12:10:16 |显示全部楼层
来了就顶!!

diablopk008 发表于 2009-6-4 21:10:48 |显示全部楼层
支持啊  全力支持

aress0sd 发表于 2009-6-5 12:35:45 |显示全部楼层
王霸之气四射啊。。
- ~4 E: ]9 g1 F( S1 u呵呵 开个玩笑" y7 Y$ v$ x2 C; _
楼主写的很有气势的。

英雄徽记

aalmns 发表于 2009-6-5 16:24:07 |显示全部楼层
呵呵……谢谢大家的支持