穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[其他原创] 忏悔 (小说原创) [复制链接]

丹青美灵 发表于 2009-4-19 13:26:00 |显示全部楼层
主啊~~!!原谅我吧,我是好银!昨天我欺骗了一个男人,小小的欺骗了一次,只是小小的,小小的。。。————那碗人参嫩鸭仔面实在是太好吃了!哦也~~~我忍不住和他说有个女孩子找他,他一转身我就端过那玩面,呼啦一下把那碗吃进肚子里。。。。他被气死了,主啊~让他从此不记得我吧。。。。。。主啊~我是好银!原谅我吧!下次再给我个机会。。。

丹青美灵 发表于 2009-4-19 13:33:51 |显示全部楼层
曾经发在其他论坛上过,反应多多,不知道这里如何,投石问路。

黑太子

神选者

光之洗礼

萧恩 发表于 2009-4-19 21:47:53 |显示全部楼层
那个……以后能不能换小一点的石头……有点疼……还有点晕……

丹青美灵 发表于 2009-4-20 20:00:31 |显示全部楼层
抱歉啊。。。。。我没想到这个石头会疼到你。。。

guixiong 发表于 2009-4-20 20:05:55 |显示全部楼层
为那碗不幸的面,那碗迷失的面祈祷。

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2009-4-20 22:44:54 |显示全部楼层
我想把这个帖子移动到水区……,但是你却强调是小说原创,希望你发展下这个帖子吧

花晓满 发表于 2009-4-20 23:00:59 |显示全部楼层
主啊~~!!原谅我吧,我是好银!前天忏悔过后偶就一直严于律己,昨天一整天都没骗银,呜呜,今天肚子好饿~主啊~怜悯我吧,您让我降生到这个世界上一定是有原因的吧,再我没有明白您的真意之前,我不想去水区啊~我忍着腹中的惨叫,坚守者自己的誓言,终于看到那一碗好像您特赦给我的阳春面!哦也~~~我忍不住和她说有个男孩子找他,她一转身我就端过那玩面,呼啦一下把那碗吃进肚子里。。。。她被气死了,主啊~让她从此不记得我吧。。。。。。主啊~我是好银!原谅我吧!下次再给我个机会。。。

丹青美灵 发表于 2009-4-21 10:16:36 |显示全部楼层
( F# ~: s2 k8 s0 ?0 U+ w' p! O8 x8 d: a/ n+ [4 e2 |: m9 J2 t7 l$ g! O( d
啊呀,这个就是小说呀!一定要那种严肃板着脸的才算小说么?
0 s. H3 O/ [- G" c* F有主人公,有情节,也有结果,还有想像空间,虽然是祈祷的忏悔,也足够了交代。。。。。! }8 T) m  f1 ]- X5 Y- Z
偶拒绝改编。。。。呃——我可以再发篇其他形式的,如果不疼到他人的话。。。

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2009-4-21 11:08:42 |显示全部楼层
楼主很强大,就是篇幅太短了。鼓励并期待下

迪那克·西尤比斯

旅行者

西尤比斯 发表于 2009-4-26 11:31:55 |显示全部楼层
啊呀,这个就是小说呀!一定要那种严肃板着脸的才算小说么?
8 F7 V* s9 W+ q# \有主人公,有情节,也有结果,还有想像空间,虽然是祈祷的忏悔,也足够了交代。。。。。
8 W5 X5 H2 o  {8 C. V" J0 t1 I偶拒绝改编。。。。呃——我可以再发篇其他形式的,如果不疼到 ...
; S" l0 ^" N2 r+ {$ z7 O: |7 b丹青美灵 发表于 2009-4-21 10:16

3 {; m, m0 `; J9 m. T+ x短不是问题,问题是……没有爱
罪恶一直是新鲜的,而救赎却是陈旧的。