穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: yanmud1cool

魔兽世界开80候将会被永恒之塔打败。。 [复制链接]

rogner 发表于 2009-4-20 21:20:41 |显示全部楼层
AION的任务设计的太单调,棒子的通病

flish_wang 发表于 2009-4-22 10:31:10 |显示全部楼层
我是玩WOW的。永恒之塔目前这么火,纯属它广告做的好
WOW呢,不知换代理后会如何。如果服务器质量至少不会比现在更差,应该不会失败

英雄徽记

aalmns 发表于 2009-4-24 20:56:40 |显示全部楼层
哎。。。
棒子的游戏有什么好玩的?
厉害的职业永远厉害,沙包职业一辈子抬不起头。
WOW登陆中国6年依然坚挺,敢问那个棒子游戏做得到?
永恒之塔就是一个垃圾。
我正在和一个哲学家谈话,他让我当上了王……

jinyongxie 发表于 2009-4-25 03:25:40 |显示全部楼层
开口闭口棒子棒子的让我这个朝鲜族人听着很难受,也很不舒服。。
东北人都知道100多年来高丽棒子指的本来就是东北的朝鲜族人。。
现在很多人动不动开口闭口骂韩国人棒子,明知其中很多人只指韩国人,但任何一个中国的朝鲜族人听了非常难受。
额。。。两个信仰。。。

算俺外遇吧 = =!

jinyongxie 发表于 2009-4-25 03:31:58 |显示全部楼层
更何况有些人连这种区别都省了。。
以前对以棒子称呼韩国人提意见的还有人给解释单指韩国人并无冒犯国内朝鲜族人之意。。
现在大部分人只要国内的朝鲜族对棒子的称呼提意见就直接攻击朝鲜族卖国求荣献媚韩国云云。。
额。。。两个信仰。。。

算俺外遇吧 = =!

anonymous 发表于 2009-4-25 10:51:32 |显示全部楼层
No No No 绝对不可能的嘛,谁提出来的啊,太显而易见了嘛!任何玩过魔兽的都知道啊。

路卡罗 发表于 2009-4-27 16:58:00 |显示全部楼层
扯淡。。
永恒之塔 本来还想试试看 一看6点多G 再一看画面 公测也才几天 我想想还是算了 下载都省了

光之洗礼

gjlovecjs 发表于 2009-4-27 17:34:05 |显示全部楼层
话说那天在网吧无聊进了永恒之塔,直接未响应出来了……不用考虑玩不玩了……

独狼·Irvan·Code

冒险者

闪耀·引导 发表于 2009-4-28 12:19:21 |显示全部楼层
魔力宝贝今年第八个年头了……
两年前的魔力宝贝还是很火的……
什么样的游戏可以持久?
魔力宝贝。魔兽世界。他们与众不同的地方是在哪?
是那丰富生动详实的剧情。每完成一个大型任务都能给人一种成就感。
谁都别想要阻止,这个时代将要暴走了!

黑太子

神选者

光之洗礼

萧恩 发表于 2009-4-28 13:04:48 |显示全部楼层
楼上让我泪流满面啊……不知道哪一天可以自己建个私服,和朋友们一起重温那段时光