穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

为什么我要做2次头像任务 [复制链接]

2112192 发表于 2009-4-8 21:44:38 |显示全部楼层
为什么做了第一次还把我铜币搞没有了啊

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2009-4-8 23:45:40 |显示全部楼层
Bug

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2009-4-9 09:10:44 |显示全部楼层
头像任务只能做一次,而且原先已经上传了头像的会员都不能接头像任务。
楼主能不能详细说一下你的情况,应该不会这样的。

2112192 发表于 2009-4-12 01:26:11 |显示全部楼层
我现在油箱里还有2次做完任务的通知啊

2112192 发表于 2009-4-12 01:32:04 |显示全部楼层
我第一次做的时候是囚犯有1000多铜币做完以后领了奖励下线了~第2次一等入帐号就显示任务没有完成.是0%我还是点了领取奖励.成功以后我就看见我只有10点经验还有18铜币了.好象是18.说完了,我的邮箱里有2封领取成功的信

2112192 发表于 2009-4-12 01:33:16 |显示全部楼层
2009-4-8 21:23 完成任务奖励通知

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。2112192 恭喜您完成任务 头像类任务您已得到的积分奖励如下: 经验值 10 点 点这里查看我的积分 点这里查看积分收益记录希望您再接再厉!

删除

2009-4-8 21:22 2112192,有一封给你的信件

当你踏入这个世界的时候,一件奇怪的事情发生了。一张薄薄的纸片不知道什么时候出现在了你的手中。 这是一张由特殊材质所构成的纸张,你看不出它到底是由什么制作而成的。当你仔细端详它的时候,原本空荡荡的纸面上 ...

删除

2009-4-3 23:26 完成任务奖励通知

2112192 发表于 2009-4-12 01:36:16 |显示全部楼层
2009-4-8 21:23 完成任务奖励通知

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。2112192 恭喜您完成任务 头像类任务您已得到的积分奖励如下: 经验值 10 点 点这里查看我的积分 点这里查看积分收益记录希望您再接再厉!

2009-4-3 23:26 完成任务奖励通知

2112192 发表于 2009-4-12 01:36:41 |显示全部楼层
终于发出来了