穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

黑暗精灵崔斯特我最喜欢的奇幻角色! [复制链接]

a691662 发表于 2009-4-5 10:23:12 |显示全部楼层
 我也不知道为啥,家里有龙枪系列也有黑暗精灵除了黑暗之路的四本其他都有,黑暗是电子书。
  但是还是喜欢黑暗精灵,我有几个这样的书友,他们都是龙枪迷,我就是看不进去……
  想听听大家的意见,龙枪为啥会看不进去呢。是不是我没找到真正的看点啊……
  龙枪看过夏炎,看过传承,也看了灵魂。除了对战混沌的那一场大战看的热血沸腾的,其他的都并不入戏,没有代入感……
  咋回事呢…………

http://dushuhui.3ren.com/

黑暗精灵里面比较全了,但是还差血脉,有人知道哪有么?我有实体书,但是翻译的不尽如人意优点,希望能看到网上专家翻的好本子。万分感激呢~

相比之下还是龙门书局的黑暗精灵和冰风谷翻的很棒

丫米

冒险者

光之洗礼

shyjure88 发表于 2009-4-5 16:47:00 |显示全部楼层
我也很喜欢崔斯特,我觉得这个角色十分丰满,很人性化。
龙枪系列的我只看过编年史,其中的人物没有特别喜欢的,但是如果少了其中一个我都感觉不舒服
龙枪感觉是团队写得很不错,故事也曲折~
不过大概是因为你先看的黑暗精灵,有比较喜欢他,所以后来的就比不上了吧,哈哈

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2009-4-5 19:27:48 |显示全部楼层
相比龙枪我也更喜欢黑暗精灵。

剑技大师

求索者

旅行者徽记

kid497 发表于 2009-4-8 20:03:16 |显示全部楼层
其实我也很喜欢!

苏拉 发表于 2009-4-9 10:47:08 |显示全部楼层
龙枪……
咋说呢……
黑皮是“一个叛逆的正义主角成长历程及在这一历程中他和他的朋友们的故事”
而龙枪则是一个团队的故事
相比之下,黑皮更容易让人产生共鸣吧——“我的故事”和“我们的故事”的差别

布鲁斯 史东

冒险者

虚空斩 发表于 2009-4-9 12:15:49 |显示全部楼层
其实,俺喜欢札克

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2009-4-9 19:51:14 |显示全部楼层
74,FR的东西我都喜欢

苏拉 发表于 2009-4-10 10:56:10 |显示全部楼层
74,FR的东西我都喜欢
赫拉斯古丝 发表于 2009-4-9 19:51

那个“法师满地走,红袍多如狗”的FR?

虹色青青 发表于 2009-4-10 11:49:45 |显示全部楼层
格斯雷这个黑袍是个强大的人物,不过晚年就像个普通的老人了。。

darkblue 发表于 2009-4-11 09:09:12 |显示全部楼层
喜欢小崔。。喜欢关海法。。黑暗最大!