穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[小活动] 大家都来推荐一下自己觉得好玩的网页游戏吧 [复制链接]

银月之悼·阿塞勒尔

求索者

y8868916 发表于 2009-3-29 20:50:08 |显示全部楼层
我最近正沉迷于这个呢
1:world of dungeons :用户名xyz123
是一个2级射手  在Aino世界
2:battleknight:用户名yuanzihao
已经是3级骑士了,装备不错哦
3:bitefight :用户名y8868916
是个3级狼人,装备中等,混的还行。。。不过仍旧是孤身一人未加入任何团队
在2服务器
以上几个都是外国的网页游戏,做的非常不错,再推荐一个论坛里看到的,不过是外文的。。。我也还没玩的叫knightfight
另外说说国内的吧,我感觉武林英雄不错,我在双线20区,是个23级杀手了,装备不错,不过穷穷穷啊。。。。。。。。。。。。
除此外我还在web幻想,web暗战,魔幻英雄传说,miu圣光战记,道侣仙缘,有号,大家玩的话可以找我哦~~~我QQ340433597
真实是我,而事实只是一条直线

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2009-3-30 07:32:54 |显示全部楼层
你同时玩这么多网页游戏啊 ?服了你了

Edmundo 发表于 2009-3-30 08:20:32 |显示全部楼层
还是比较喜欢国外的,制作相对严谨。

风の密宝 发表于 2009-3-30 11:18:08 |显示全部楼层
部落战争,玩过一段时间的国际服,但是后来发现精力不够,游戏太强大了...

minsoul 发表于 2009-3-30 12:03:36 |显示全部楼层
天空左岸,玩过二个月,现在的号不知道还在不在了,几个月没上了。还是觉得没劲啊。

银月之悼·阿塞勒尔

求索者

y8868916 发表于 2009-3-30 17:14:23 |显示全部楼层
我前面出的那3个很不错,其实还有很多不错的(都是国外的。。。),不过没翻译过来,所以俺玩的是一头雾水啊。。。。。。。。。。

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2009-3-30 23:49:28 |显示全部楼层
WoD,目前在玩的~~

剑技大师

求索者

旅行者徽记

kid497 发表于 2009-4-7 16:18:02 |显示全部楼层
目前我正在玩《武林英雄》,还可以把。

剑技大师

求索者

旅行者徽记

kid497 发表于 2009-4-12 10:12:50 |显示全部楼层
http://www.9wan8.com/里面有很多网页游戏。

三鸽子

求索者

光之洗礼

30906 发表于 2009-4-12 15:05:25 |显示全部楼层
最近试了下WOD
不知怎么,里面不少页面都无法打开啊----如百科全书、论坛等,导致不少东西都看不了