穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

《终结者4》发新剧照 在线游戏与人偶齐登场 [复制链接]

游侠

领主

光之洗礼

zzxzl30 发表于 2009-3-23 22:24:59 |显示全部楼层

《终结者4》发新剧照 在线游戏与人偶齐登场
备受瞩目的09科幻巨制《终结者4:救世主》(Terminator Salvation: The Future Begins)日前在其官网继续发布了多款新剧照。同时,索尼·哥伦比亚公司为加大《终结者4》的宣传力度,在3月6日推出了一款新颖有趣的在线对战游戏,选择“反抗军”或“终结者”派别后,你就可以和全球的在线网友进行对战!(注册账号后,会记录你的战绩)。另外,IESB网站曝光了《终结者4》(Terminator: Salvation)1:6人像模型玩偶的多张图片,这套塑像玩偶制作得非常精细,超级逼真!该玩具由Hot Toys公司制造,目前已经在Sideshow开始预订。
该片将于5月21日率先在北美地区上映

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

自由人

求索者

群星的庇护-双子座

Afreet 发表于 2009-3-24 11:31:30 |显示全部楼层
怎么这些图都看不到啊

游侠

领主

光之洗礼

zzxzl30 发表于 2009-3-26 17:15:08 |显示全部楼层

非常地抱歉!我不知道这些图会失效这么快!我重新编辑过了。各位可以欣赏了!貌似我还多发了,版主帮弄吧!我死活找不到可以删附件的那个X!看来你要搞得明显一些才行了!

丫米

冒险者

光之洗礼

shyjure88 发表于 2009-4-4 22:49:03 |显示全部楼层
看到图片啦~很期待这部电影~
终结者系列都非常好看,吼吼

saikanock 发表于 2009-4-7 19:51:33 |显示全部楼层
什么时候上映啊

光之洗礼

gjlovecjs 发表于 2009-4-29 11:16:46 |显示全部楼层
看起来很好看,不知能能超越以前几部不