穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

谈谈一个不知名的射击类游戏 [复制链接]

银月之悼·阿塞勒尔

求索者

y8868916 发表于 2009-3-23 17:41:16 |显示全部楼层
这个游戏我不记得名字了,也是以前从游戏书上看到的,我这些书很多。。。所以不记得是在哪本里看过了。。。。。。
关键也是人物很酷,我那个时候角色资料官方只开放了8个中的3个,在这里跟大家简述一下。
第一个主角是个纨绔子弟,家世是世界富豪型的那种,他大概20多岁,人生目标是挑战极限,他参加过种种极限运动,类似生死竟速,俄罗斯轮盘赌,无差别格斗之类,他花了大量钱和时间了解到了那个竞技场(游戏的发生地点)的存在,并找到了他那边的一个代理点,开始那个代理人觉得他年轻,喊人打了他一顿把他赶走了,几个小时后,他再度闯进代理点并开枪打死了那个打他的打手,扔了一大袋钞票在桌上,说:“我要参赛!”
第2个主角是纽约的一个警察,他也了解了一点关于这个“竞技场”的事,于是便去调查,可是上层拒绝提供任何帮助,后来甚至收缴了他的警察证,他坚持调查了下去,就在真相即将被他所知时他被抓了,原来后来对方布置了个陷阱,他醒来后,一个代理人对他说:“你既然想知道真相,就参赛吧!”
第3个主角是俄罗斯有史以来最可怕的罪犯,身份是个西伯利亚猎人,开始猎动物,后来猎人类的那种。。。。。。。由于从小就在极其恶劣的环境下以猎人身份长大,他非常善于隐匿和追杀。。。。俄罗斯出动了2个排的陆战特种兵和2架侦察机才在大雪原上将他捕获,而后他又越狱了,俄罗斯官方决定将他猎杀,出动了3架战斗机,俄罗斯官方某高官知道了这个情况后对他很感兴趣,便向克里姆林宫打了个电话,于是战斗机上的子弹换成了麻醉弹药,他醒来后他面前的代理人对他说:“参加比赛并成为最终活下去的人,你将获得自由!”

顺便一提,竞技场的背景是一家既参加黑势力又非常有钱的大组织和商业机构弄的,目的是给各国高官提供一种娱乐,类似古罗马的竞技场为罗马高官服务一样,而参加者的任务应该是活下去吧,在它规定的各种情况下。。。。。。
真实是我,而事实只是一条直线

剑技大师

求索者

旅行者徽记

kid497 发表于 2009-3-26 15:57:59 |显示全部楼层
从文字上看这部游戏很血腥嘛!

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2009-3-26 16:08:20 |显示全部楼层
射击游戏我都没有玩过,连著名的CS也没有兴趣……唉,反应太差

塞里伯雷.马顿

冒险者

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

asasd100 发表于 2009-3-28 05:14:14 |显示全部楼层

1# y8868916
呃啊,从楼主的信息上来看,应该是08年的《杀手俱乐部》啊。不过我觉得它称为动作类更贴切。
这个游戏,嗯,口味的确挺重的。。。。。

黑太子

神选者

光之洗礼

萧恩 发表于 2009-3-28 21:51:38 |显示全部楼层
重口味啊重口味……重口味啊重口味……
刚才卤吃咸了……