穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[过期公告] 论坛任务系统开放!!! [复制链接]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2009-3-11 13:19:06 |显示全部楼层
任务系统主要功能是促进新手使用和熟悉论坛操作,比如加好友,收藏主题等。
大部分任务都是一次性的,不可重复完成。红包任务每天都可接,但是需要完成前提任务。
你可以从或者个人中心页面的进入任务页面。奖励相当丰厚哦!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x
我要用这把锤子打造一个世界

不可思议的汉克

冒险者

光之洗礼

汉克 发表于 2009-3-24 21:57:35 |显示全部楼层
论坛任务系统有问题啊,头像任务无法完成,而且其他任务都以头像任务为基础,怎么重置头像?改成已上传就可以直接完成吧

minsoul 发表于 2009-3-25 08:23:01 |显示全部楼层
论坛任务系统有问题啊,头像任务无法完成,而且其他任务都以头像任务为基础,怎么重置头像?改成已上传就可以直接完成吧
汉克 发表于 2009-3-24 21:57

是啊。是啊。不让做头像任务,后续的也做不了

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2009-3-26 23:10:32 |显示全部楼层
已经上传过头像的确实不能接头像任务。但是其他任务可以做。

光明与黑暗之穿梭者

求索者

光之洗礼

raymondyi 发表于 2009-3-27 18:50:42 |显示全部楼层
要是后续还有任务做多好。

不可思议的汉克

冒险者

光之洗礼

汉克 发表于 2009-3-27 22:21:17 |显示全部楼层
老大,确实有问题,部分任务可以完成,但有些不行
红包类任务要发表10主题帖为前置,发表10主题帖要以头像任务为前置,这是个任务链啊。
而且上传过头像的应该可以直接默认完成头像类才对,希望老大尽快解决~~~~~~~~

iflyqing 发表于 2009-3-28 11:22:42 |显示全部楼层
嗯...楼上的兄弟...上传头像后记得点“预览”再点“确定”最后点页面最下方的“提交”才能更改头像成功...

好像是这样...不妨再试试看:)

不可思议的汉克

冒险者

光之洗礼

汉克 发表于 2009-3-28 18:43:40 |显示全部楼层
那就算提交成功了,无论怎么更改都是已经上传头像的状态,无法重置………………

shenyu711 发表于 2009-4-23 21:26:53 |显示全部楼层
看上去很繁琐的样子?待俺来试试看!

英雄徽记

aalmns 发表于 2009-4-24 20:21:05 |显示全部楼层
任务哪里领?