穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[短期通告] 改版说明 [复制链接]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2009-3-10 02:37:00 |显示全部楼层
最近将论坛升级到discuz7.0,ucenterhome1.5,中间不很稳定,现在回到3天前的数据,基本没有损失,但是对于某些热心会员说声抱歉,希望能够继续踊跃发言!
新版的风格已经大大简化,很明显的改善了论坛访问速度。近期不会推出以前的风格,但会考虑改进,增加奇幻气氛。
目前论坛升级已经结束,一切应该已经比较稳定,如果使用过程中还有问题出现,请大家及时短信联系我,谢谢!
最后,谢谢这么长时间以来,一直没有忘记萨鲁世界的朋友们,谢谢!
我要用这把锤子打造一个世界

Edmundo 发表于 2009-3-10 09:33:25 |显示全部楼层
完全理解,希望尽早升级完成

amor fati amor mundi

冒险者

光源 发表于 2009-3-10 11:59:28 |显示全部楼层
太吓人了哇,连续几个小时论坛数据库错误上不来哇。

咱亲爱的先知大人,太吓人了哇。然后是两天的崩坏。

更新之前至少给个公告嘛。另外,原本的资料也要好好地备份哦。

先在某个隐秘的角落升级,同时论坛给出维护通知,等升级完成了再替换掉可以喵?

至少不能在首页看到COMSENZ安装向导这样的东西嘛。

总之,太吓人了哇。这个升级。

Gloria in Excelsis Deo

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2009-3-10 16:26:32 |显示全部楼层
恩,楼上的建议不错,光顾着自己干活,没注意到大家德感受。。。。

光之洗礼

ck7543 发表于 2009-3-10 16:32:56 |显示全部楼层
有一段时间,原来的马甲激不活,我还变了个新马甲。

光之洗礼

antias 发表于 2009-3-10 17:26:24 |显示全部楼层
我还以为号被盗了 。。。。

扎菲尔.落月

冒险者

princesslinn 发表于 2009-3-10 20:19:46 |显示全部楼层
话说前两天电脑中了很多病毒。。。正好赶上这里改版,我死活登陆不上去,还以为又被人给改了密码了。。。还注册了个小号,准备问问老大是不是数据没弄好呢。。。这里可是我最喜欢的奇幻论坛了,有了好书好图都往着里发的~
你的背后是我的阴影,你的心脏是我的剑鞘。

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2009-3-10 20:40:28 |显示全部楼层
让某人赔精神损失费

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2009-3-11 10:49:54 |显示全部楼层
让某人赔精神损失费
天剑 发表于 2009-3-10 20:40

点头

尼克·罗曼斯

守护者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

DevilPaphael 发表于 2009-3-24 11:54:44 |显示全部楼层
我喜欢以前的风格呀!!!
加油啊  高手们