穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: 赫拉丁

[其他原创] 《传奇大冒险》蛰伏已久,恶搞归来!! [复制链接]

Heladin Loveneeder

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2009-2-16 23:19:43 |显示全部楼层
这只是个坑………:L
0 L3 z/ R2 n1 S; F$ y什么时候有灵感了,再填吧……
- v9 @2 X% m$ p8 f0 z大纲,大纲是个大问题

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2009-2-16 23:23:29 |显示全部楼层
原帖由 赫拉丁 于 2009-2-16 23:19 发表 7 |# H+ Z+ R. S$ F# ]. l) R/ |
这只是个坑………:L 5 @" t6 \, b8 c2 P0 x- D
什么时候有灵感了,再填吧……
" s( G1 X+ ]9 \- ]# l: Q* {大纲,大纲是个大问题
1 S8 F+ m& x: m2 c/ a" ]1 Y
原来如此啊!呵呵~最好还是写个大纲比较好,虽然可能写出来的东西相对大纲来说会差很远。我的那篇小说和TFG2的版主WD交流了一下,他建议我写大纲,因为他实在不愿意再看见[放置PLAY]的小说了……

以夜

旅行者

kokings 发表于 2009-4-5 19:28:13 |显示全部楼层
新坑啊,什么时候把树种了,把坑填了啊

terrybuck 发表于 2009-6-11 14:34:55 |显示全部楼层
zzzzz  很无奈

盗火者 发表于 2009-6-19 20:15:21 |显示全部楼层
哇 还没有更啊 这个是小行星砸出来的坑吧 不是砖头砸的