穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[读后有感] 关于小说《萨弗拉斯权杖》 [复制链接]

lkmax100 发表于 2009-1-12 18:20:27 |显示全部楼层
近期把网站里有的读完了............唯一的感觉就是——太短了!
而且没转完!而且貌似我上网查了下,是一坑...........快一年没人填了!
唉...........最痛恨的就是看书不看完...........
如果哪位知道哪有更多的,麻烦分享下,谢谢先!

手打军团逃兵

求索者

linstryker 发表于 2009-1-12 22:28:36 |显示全部楼层
找作者本人要吧

抓到人的话顺便给我们传一份

瓦达密尔 发表于 2009-1-13 00:06:21 |显示全部楼层
这个作者好像叫博德之门

手打军团逃兵

求索者

linstryker 发表于 2009-1-15 10:47:04 |显示全部楼层
那家伙有新书,写了不少了——《娶个姐姐当老婆》

很邪恶,猪脚和莎尔的关系很暧昧

jinyongxie 发表于 2009-3-11 06:18:37 |显示全部楼层
我在DND百度吧听人说博德之门的《萨佛拉斯权杖》抄袭和翻译国外的正版官方小说。。
不知道是不是真的

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2009-3-11 10:34:56 |显示全部楼层
反正他最近又一本小说TJ了

光之洗礼

ck7543 发表于 2009-3-11 11:52:43 |显示全部楼层
萨弗拉斯权杖和娶个姐姐当老婆,这两个小说,我都看过,最欣赏那位奥沃巫妖了。我辈巫师,毕生精研的是魔法与奥秘,孜孜追求的是本源和真理,应该有礼仪,有风度,有涵养,有气派。我辈巫师,当以研习奥法精义为毕生追求,其它都是细枝末节,不必放在心上。

qj840809 发表于 2009-4-11 03:36:32 |显示全部楼层
作者快回来把55555555555555