穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[小活动] 征集大家小时候干过的可笑的事 [复制链接]

布鲁斯 史东

冒险者

虚空斩 发表于 2009-1-8 09:58:06 |显示全部楼层
有一天,我捡到一毛钱,很高兴。
第二天,我还想捡,可是没捡到,于是把自己的一毛钱扔在地上,然后自己捡起来,高兴极了,因为想到了自己可以再扔,然后再捡,这样一会儿就成了富翁了。
于是非常起劲的捡了一下午。
晚上盘点成果的时候哭了:还是一毛钱,并且被妈妈笑话了。

评分

赫拉斯古丝 + 1

光看俺吃唐僧肉,没看俺挨孙猴子揍是吧?

怀念Moonlight中。。。

旅行者

numbfish 发表于 2009-1-8 11:51:56 |显示全部楼层
大约4年级时有一天穿一条新裤子出门玩,刚下楼就摔了一跤,膝盖摔出一大洞。。。
然后就跑到旁边楼同学家,找了瓶浆糊用纸把洞粘上了。。。
结果回家一进门就挨了一顿胖揍。。。

评分

赫拉斯古丝 + 1

思所以危则安,思所以乱则治,思所以亡则存。

塔罗。蓝 发表于 2009-1-18 19:19:13 |显示全部楼层
为什么这帖的人气这么少……

话说某天,我看见桌子上有一包零食,于是乎把它吃了。吃完后怕被爸妈骂,就躲到衣柜里,任凭他们找了整整一中午。被找到时得知,那本来就是买给我吃的……

(其实不好笑吧……)

评分

赫拉斯古丝 + 1

凋 、
       零
……

怀念Moonlight中。。。

旅行者

numbfish 发表于 2009-1-19 11:35:00 |显示全部楼层
我也躲过衣柜,不过是惹祸以后。。。结果在里面睡着了,从下午大概3点一直睡到晚上8点多,家里人已经全吃完饭了,我只好一边哭,一边吃剩饭,一边听老爸骂。
思所以危则安,思所以乱则治,思所以亡则存。

剑技大师

求索者

旅行者徽记

kid497 发表于 2009-3-25 08:46:39 |显示全部楼层
大约上小学时,我看过一本书,里面有一个词叫做“肌肉”,那时,我就纳闷了,人怎么会长出“鸡肉”?

评分

赫拉斯古丝 + 1

风の密宝 发表于 2009-3-25 09:01:59 |显示全部楼层
小时候过年玩安全烟花,不小心把别人堆一起的杂物(有不少东西,堆了1层楼左右那么高)给烧了,那个场面壮观啊.....

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2009-3-25 10:45:19 |显示全部楼层
小时候干德傻事太多了。。。。大多都不太记得了。

银月之悼·阿塞勒尔

求索者

y8868916 发表于 2009-3-25 10:57:55 |显示全部楼层
小时候往电游厅的厕所里扔鞭炮炸人。。。。。。。。。。

光之洗礼

antias 发表于 2009-3-25 11:34:12 |显示全部楼层
当时院子里有个油罐车    站在上面挺高的      就开始比谁有胆从上面跳下来     好么  都跳了 我能不跳么 ?    结果跳的时候脚被绊了下    结果和地面来了个亲密接触   记得门牙也丢了   。。。
另一个  小学的时候    中午来学校挺早的  和同学去办公室   见着一个干粉灭火器   当时估计发烧了   就拔下销子按了下去     本来想按一下喷一下的  结果我手松开  那玩意收不回来了      我和同学见此就畏罪潜逃     过了15分钟    过来看    那是相当壮观   附近的墙裙本是绿色的  现在几乎都是白色的   半个楼道地面都是白粉      下午第一节课后有眼保健操     刚做完   校长通过广播就开话询问了    本着请求宽大处理的态度  我还是自首了   最终结果是   我感情丰富的骗了校长  并且带着“消防器材检查员”的称号回来了   (在此感谢下曹某某  帮我做了伪证)
这个也是在小学时候的事了   家里无聊   拿着妈妈2枝织毛衣的钎子(金属的)当剑玩  左手打右手   结果左手赢了  也想不起什么原因  估计是好奇为什么插销板会有电吧    就拿着2钎子对着插座捅了进去  感觉后背被谁猛拍了一下(真的挺狠的   本来是蹲着的   结果我爬地上了) 我还以为被父母发现了  就回头  手也缩回来了  仔细想想不对劲  就拿钳子把2枝铁钎取出来丢在窗台上了    将近有半年的时间从来没碰过它们   
我想小时候有很多人觉得噶基特叔叔的那把能降落的伞很好玩吧   也有一部分人很想试试吧   很不幸我就是属于一部分人中的一个    从小二楼(也不算很高  估计有5M左右  )拿着它跳下来   结果伞坏了  脚崴了   
小时候很想有把真枪    但事实上是不可能的   所以   就从家里拿了颗射钉枪空包弹   从枪头塞进去  拿一只卸了翅膀的蜜蜂作为实验    上了颗BB弹  很慎重的瞄准     扣动扳机    后来蜜蜂嘛事没有倒是我刚买没几天的枪报废了    手也震的生疼
A3100还不错

minsoul 发表于 2009-3-25 11:36:45 |显示全部楼层
那时淘气,老挨父亲打。于是写下誓言:等我长大了,我一定要打还!13年后回家整理个人事物,在某本本里发现了该纸条。下面还一笔一划地签着名字,力透纸背。