穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[游戏资讯及周边] 一个web的DND游戏介绍 [复制链接]

光之洗礼

tyrle 发表于 2008-12-29 15:49:59 |显示全部楼层
一个web的DND游戏,想玩的一起来
http://world-of-dungeons.org/

DND类型的WEBGAME
注册的时候世界要选1Aino

新手指南:点英雄――我的英雄来建立一个英雄。因为游戏即将要收费的原因,如果计划付费玩下去的,可以选择学者、练金、圣武士、猎人、骑士、吟游诗人、漂泊客、萨满等职业。如果只是想陪朋友一起玩的,可以选择法师、野蛮人、射手这三大职业之一。

建立好了英雄之后,你可以点团队-地城来探险了。一般来说,推荐你去找一个队伍,很多职业都很孱弱,连低级的地城也无法通过的,你能打的无非林中强盗之类的低exp地城。野蛮人可以但刷酒吧一直到3级。后面就要跟团比较好点,我单刷3了没敢去高级的尝试。

下面你就要跟着队伍一起冒险了。在这之前前,先调整下自己的属性和技能,以免拖大家的后腿。你要记得自己的主属性,把自己的主属性加上一些,例如射手的灵巧和感知,法师的智力,然后加一点点体质和力量,血不能太少了。技能方面,一般黄色的就是你的职业的主要技能,比如射手的箭术,野蛮人的斧技,先加上一点,刚开始的exp就够那么一点的。
这个游戏大约7小时只能冒险一次。所以无限长的在线时间并没有意义。你需要一天不上的时候,可以通过设置里面的默认地城,下个地城来完成下面几场的设置,如果需要很长时间不上,可以通过英雄――我的英雄――渡假代理模式让队友来帮你管理。
能帮忙就点下面这个注册(偷笑)

http://world-of-dungeons.org/mmorpg/ca/86032

光之洗礼

tyrle 发表于 2008-12-29 16:03:03 |显示全部楼层
免费的只有3个职业 ,野蛮人,法师,弓箭手。

单人尝试的话建议先选中野蛮人。据说可以单刷到6级,我毕竟现在也才3

付费除了多几个职业,种族选择外并没有太大的优势,还可以多激活1个号在线,

但是职业高级以后在后期团队还是需要奶妈等这样的辅助职业的。所以说免费团很艰难

弓箭手后期可以转型做半个奶妈。

点我的链接并不会增加我什么,只有注册玩了以后你获得荣誉我也可以拿额外拿

10%,荣誉是因为一些装备的需求。就是像有点像萨鲁的贡献值这样。

不想就去掉后面的数字拿前面的域名注册好了。

以后有什么疑问可以跟这个帖子我尽量回答,毕竟我也只是新人,我更多是在那的

论坛搜索。我也希望的一点经验能帮助你们少走歧路。

1级新人是无法交易的,防止恶意刷钱好像,同IP 多账号也是不允许的。在学校的

朋友跟同宿舍的一起玩就难了,因为可以玩,但是不能交易。他检查到会封号。

反正我觉得这些设定有点脑残,没有修理机制,回答是为了防止通货膨胀。

2级开始可以交易,同账号下的小号互相是可以转移物品,金钱则是需要通过交易

会被收取10%税。

好就好在,没事激活了下线,关电脑都可以了,7小时自动下副本,一直单刷一级的也可以。

不过需要你上线点一下会节省时间到7小时,要不就是10小时一次本。

低级本出一些东西绿色的可以卖高价的,新人的钱往往从这里来。
以后有什么问题可以先跟帖,我也是刚玩,经常会回来萨鲁看看的。

瓦达密尔 发表于 2008-12-29 21:20:41 |显示全部楼层
这个介绍写的还不错,虽然这个游戏几个人都推荐过了

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2008-12-30 00:15:18 |显示全部楼层
老大,这明显是个做广告的

光之洗礼

tyrle 发表于 2009-1-2 22:03:46 |显示全部楼层
:loveliness:

只不过是推广链接。不喜欢把后面的数字去掉就好了。经验都是我自己写的。

这个,真的要来玩可以一起啊,好几个团了:lol

我觉得萨鲁可以自己开放 1个WEB游戏,很多论坛不是所谓的安装插件不是

这样平常逛逛萨鲁无聊也可以大家一起凑热闹聊天,跑团之类。

其实现在DZ类型的论坛不是都可以吗?