穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

关于阵营的提问 [复制链接]

justinya 发表于 2008-12-21 00:18:15 |显示全部楼层
请问能不能对阵营增加一个调整呢?通过发帖的行为对每个人的阵营进行定期修订?
然后就想玄幻里那样,杀人了就邪恶向偏转,救人了就善良向偏转~~~
呵呵,就是一个想法~~~
No care three seven two ten one!!!

手打军团逃兵

求索者

linstryker 发表于 2008-12-21 09:12:01 |显示全部楼层
这个需要由天色老大回答
不过我个人认为,这是不可能的
现在还没有出现高智能系统/人工智慧,so,这些个帖子处理都需要交由管理员处理。现在管理员连删帖的时间都不够,基本上没有时间详细处理帖子的阵营倾向。再说,这种东西也不好判定,尤其是对于绝对中立阵营的帖子,非常难
不定期冒泡希
强化型希纸

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2008-12-21 13:54:05 |显示全部楼层
杀人不一定是邪恶的,救人不一定是善良的

justinya 发表于 2008-12-21 15:59:22 |显示全部楼层

回复 2楼 linstryker 的帖子

恩,理解,呵呵~因为第一次看到这样一个论坛,然后还有这种设定,所以相当的兴奋=>没有多考虑。。。

光之洗礼

ck7543 发表于 2008-12-21 16:47:16 |显示全部楼层
阵营是用来玩的,不必较真.

过去与现世之主

冒险者

光之洗礼

雷斯林 发表于 2008-12-21 17:25:12 |显示全部楼层
在你自己的文里面突出你要反映的阵营,增加你的扮演感觉,并非一定要反映到论坛资料里,不是吗?

瓦达密尔 发表于 2008-12-21 19:00:25 |显示全部楼层
恩,如果是在网络游戏里,这个想法倒是很不错。不过咱们论坛不能恶意pk啊,所以恶行无法施展啊。如果把恶意发帖,发广告帖等看作是邪恶行为,那这样的人一出现就被禁言或者连帐号都删除了,甚至ip都禁了,给他邪恶阵营也没意义……
天色已晚

justinya 发表于 2008-12-22 12:54:06 |显示全部楼层
不如搞个那样的东西吧~~~点击每一个人的姓名后会有一个对话框弹出来,上面有几个选项,比如“PK之”,“爱抚之”~~~~

瓦达密尔 发表于 2008-12-23 00:37:56 |显示全部楼层
楼上有创意……考虑中

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2008-12-27 13:38:44 |显示全部楼层
哈哈,其实如果你去TFG2的话会发现也有阵营那东西,而且比这个更有趣~