穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

重新回来了……虽然已经是旅行者了,我也要重新洗礼~  关闭 [复制链接]

风起的日子笑着看花,雪舞的日子

旅行者

飘雪舞剑 发表于 2008-12-15 14:26:40 |显示全部楼层
去年的这个时候我注册的,还是半夜注册的。但是由于高考,从二月份就基本上退隐了。不过,我还是终究放不下这里的一切,包括老大天色已晚哥哥(记得我还加了你的QQ呢,估计你都忘记我了~~~~)经过高考的洗礼,我成熟了一些,现在在中国农业大学食品系,安顿下来了,就有空上来发帖子了。
    可是,最近上来就被雷到了,整个改版了。我半年都没上来,改版之后还要重新摸索。所以,我决定,还是当作新生再洗礼一次。不论怎么样,我爱西方奇幻文学。爱那个黑暗精灵游侠——崔斯特.杜垩登。

评分

瓦达密尔 + 5 洗礼仪式

飘落飞花迷人眼,雪铺满地银似月,舞袖长歌轻胜蝶,剑骨柔情是红颜……

旅行者

飘雪舞剑 发表于 2008-12-15 14:44:52 |显示全部楼层
我还没说我的个人资料呢
我是一个月精灵,有一头银色的长发。喜欢用魔法,最喜欢的是火球术。
我住在一个月精灵的岛国里,是那里年纪最小的公主。
姓名:飘雪舞剑
身高:152cm《====精灵的个子都比人类稍矮一些
年龄:160岁《======精灵的寿命很长
来自:一年前的某天半夜我正在搜索有关黑暗精灵游侠崔斯特.杜垩登的书籍的时候无意中来到了这个论坛,然后发现自己很适合这里,也很喜欢这里。半年之后安顿了,就回来了……
兴趣爱好:西方奇幻文学和电影(一定要西方的,中国式的不要;一定要奇幻的,科幻的不要!!!)、有关电脑的一切我都很爱好(除了编程),听歌唱歌(麦霸一个)、喜欢品咖啡和调酒
专长:调酒、唱歌、品咖啡、玩儿游戏(悄悄地说,其实我会做网页滴)
希望:重新融入这个大家庭~~~~~~公主归来啦
飘落飞花迷人眼,雪铺满地银似月,舞袖长歌轻胜蝶,剑骨柔情是红颜……

瓦达密尔 发表于 2008-12-16 21:55:17 |显示全部楼层
呵呵,很详细的介绍,欢迎回来!!

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2008-12-17 18:34:00 |显示全部楼层
我同这位仁兄一样,今天回来发现论坛变漂亮了,还和TFG2做了链接(我一直不知道,还总去哪论坛灌水~),哈哈,惊喜啊!总之,我复活了,今后会继续努力的!

旅行者

飘雪舞剑 发表于 2008-12-19 17:57:55 |显示全部楼层

回复 4楼 想若飞非 的帖子

不是仁兄……我是女孩子……

过去与现世之主

冒险者

光之洗礼

雷斯林 发表于 2008-12-20 14:05:37 |显示全部楼层
女孩子你好……
难得看到你的口味和咱们这么相似,只要西方奇幻,不要中式奇幻,只要奇幻,不要科幻,呵呵,最好再写实一点……
恭喜你,加入,我们的经历是一样的,我注册时间也有点早……
我会愿意回到年少时光吗?
  那时我的身体虽然显得孱弱,可是比起我现在支离破碎,仅仅是凭着意志支撑着的病骨要强壮得多。我会愿意回到从前吗?