穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: yhlsad2003

[水区原创] RP爆发后的庆祝 [复制链接]

yhlsad2003 发表于 2008-12-3 21:01:07 |显示全部楼层
昨天晚上感觉比较系统bug连续出现了8个10贡献 异常鬼魅阿~存起贡献~穆哈哈

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2008-12-3 21:09:34 |显示全部楼层
这个……

召唤老头,抗议抗议,这世道太不公了,明显有人作弊,强烈要求成立“12.3连续10分舞弊事件事实真相调查委员会”,还大众一个公道!

怀念Moonlight中。。。

旅行者

numbfish 发表于 2008-12-5 17:20:05 |显示全部楼层
原帖由 赫拉斯古丝 于 2008-12-3 21:09 发表
这个……

召唤老头,抗议抗议,这世道太不公了,明显有人作弊,强烈要求成立“12.3连续10分舞弊事件事实真相调查委员会”,还大众一个公道!

555,我从没超过2点。。。
思所以危则安,思所以乱则治,思所以亡则存。

光明与黑暗之穿梭者

求索者

光之洗礼

raymondyi 发表于 2008-12-5 17:26:48 |显示全部楼层
ls上的,你捐献的时候一定要祈祷,你看我捐出2个10点了。

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2008-12-9 19:52:01 |显示全部楼层
苍天啊,大地阿,造物主阿,我也终于10分了

手打军团逃兵

求索者

linstryker 发表于 2008-12-9 20:15:11 |显示全部楼层
原帖由 窝窝凡 于 2008-12-3 09:39 发表
等攒够50换个牌牌~

竟然有人和我一个打算,不错不错,有前途
不定期冒泡希
强化型希纸

怀念Moonlight中。。。

旅行者

numbfish 发表于 2008-12-9 21:22:32 |显示全部楼层
原帖由 raymondyi 于 2008-12-5 17:26 发表
ls上的,你捐献的时候一定要祈祷,你看我捐出2个10点了。

神啊,咸鱼在此真诚的祈祷~~~~~~~

我要发财~!!我要发财~!!我要发财~!!我要发财~!!
[s:209] [s:209] [s:209]
[s:212] [s:212] [s:212]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x
思所以危则安,思所以乱则治,思所以亡则存。