穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[小活动] 【寻物启事】蜘蛛在国际空间站上走失,有遇到者请与NASA联系。 [复制链接]

钛合金

旅行者

窝窝凡 发表于 2008-11-21 18:43:21 |显示全部楼层
航天飞机奋进号的宇航员进入国际空间站时携带了许多东西,其中包括两只蜘蛛。 这两只蜘蛛属于一项学校科学计划,学生们想知道蜘蛛是否能在太空生存和编织蜘蛛网。但是现在安放蜘蛛的容器内只剩下一只,另一只走失了

Ask NASAPublic Communications Office
NASA Headquarters
Suite 5K39
Washington, DC 20546-0001
(202) 358-0001 (Office)
(202) 358-3469 (Fax)
Browning Automatic Rifle BAR M1918A2
Totus Tuus

山羊的监护人

冒险者

stguanjian 发表于 2008-11-21 19:19:04 |显示全部楼层
毫无疑问,被Hopkins老大就着蚕豆和酒,吃掉了。

手打军团逃兵

求索者

linstryker 发表于 2008-11-21 22:30:32 |显示全部楼层
变成太空蛛了,蜘蛛真空旅行记:lol :lol :lol

瓦达密尔 发表于 2008-11-21 23:34:40 |显示全部楼层
我看,这只蜘蛛在太空中受到宇宙射线进行了超级变异。
不久,地球上将出现真正的蜘蛛侠~

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2008-11-22 06:45:04 |显示全部楼层
蜘蛛侠是人,那蜘蛛变异因该是蜘蛛怪吧?

手打军团逃兵

求索者

linstryker 发表于 2008-11-22 10:25:32 |显示全部楼层
唉,赫拉(我开始这么叫了啊)你真是头白痴龙,蜘蛛侠是怎么出来的,不是变异蜘蛛咬出来的嘛:lol :lol :lol :lol :lol

---------------------------------------------无敌分割线-------------------------------------------------

幕后音:这家伙和红色的生物有仇,刚惹完红龙,现在又跑来找惹虹彩龙

天外飞仙音:这就叫找抽
不定期冒泡希
强化型希纸

西莱纳 发表于 2008-11-22 14:28:42 |显示全部楼层

哈哈哈哈哈

呵呵,还不知道吧?那只蜘蛛94偶哦!!!!!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~偶终于逃出来落……

手打军团逃兵

求索者

linstryker 发表于 2008-11-22 14:52:43 |显示全部楼层
卡纳维拉尔角航天中心,收到请回答,发现国际空间站遗失蜘蛛,请速到萨鲁世界进行回收作业,over。

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2008-11-23 00:40:53 |显示全部楼层
白痴龙,嗯,拿个小本本记下来

手打军团逃兵

求索者

linstryker 发表于 2008-11-23 07:12:32 |显示全部楼层
对,都记下来,然后编成一本《世纪末的超级大懒龙外号集锦》:lol :lol :lol

----------------------------------------------------------------------------------

赫拉语:死不悔改,考虑关小黑屋
不定期冒泡希
强化型希纸