穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[小活动] 响应活动:泰斯语录 [复制链接]

过去与现世之主

冒险者

光之洗礼

雷斯林 发表于 2008-11-1 18:34:07 |显示全部楼层
“我猜这一定是掉进我的包包里了,费资本。没错,一定是这样!你看,我的包包放在地板上,这不是很幸运吗?如果它直接掉到地板上会破掉的—”
————泰索何夫.伯夫特

我无聊了!!!

“既然它本来就是要打开,为什么要把门锁上?”  

“大的事情就让其他人去做了。”

"恩,我曾经打破一个龙珠"

”至少费资本是我的好朋友”

”佛林特,又要让你再等一阵子了”  

我经常和神鬼混,帕拉丁是我的老朋友 黑暗之后喜欢我 想把我留在无底深渊 ...

“我叫泰索何夫.伯夫特”(伸出小手)

“柏伏特,你已经冒险够了。你已经有了很多可以告诉佛林特的故事了。你将要安定下来,成为社会中受人尊敬的一分子,甚至可以当上大警长。”

“好吧,过去这段时间真的很有趣。大多数的时候真是棒极了。我遇过几只龙。我飞过一个要塞。我把自己变成一只老鼠。我打破了一颗操龙法珠。帕拉丁变成我的好朋友。”

当然,还有很多很多,希望各位朋友帮忙补充。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

评分

瓦达密尔 + 16 8×2=16

我会愿意回到年少时光吗?
  那时我的身体虽然显得孱弱,可是比起我现在支离破碎,仅仅是凭着意志支撑着的病骨要强壮得多。我会愿意回到从前吗?  

光明与黑暗之穿梭者

求索者

光之洗礼

raymondyi 发表于 2008-11-1 19:22:56 |显示全部楼层
这些语句含义并不丰富哦。

黯精灵达拉马 发表于 2008-11-1 21:38:25 |显示全部楼层
因为是泰斯说的嘛~~

话说……LZ很喜欢发语录啊……