穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: linstryker

[讨论]嗯哼,如果往萨鲁里投放一组费林魔葵会有什么样的影响 [复制链接]

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2008-11-4 22:03:52 |显示全部楼层
原帖由 linstryker 于 2008-11-2 11:48 发表
我在费伦时的确是被抓到过一次,那个惨呀

最后还不得不和几个卓尔合作才成功逃出来的,我都怀疑阿瑞隆会不会和罗丝复婚:L :L

这个正常,我们一聊起来就跑题,一跑题就回不来了

:L 你逃出来和那两位复婚什么关系……

迪什·佛瑞德里希

冒险者

迪什 发表于 2008-11-5 09:15:14 |显示全部楼层
费林魔葵,这种弱材在这个世界有横行的可能么?

https://www.tharuth.com/bbs/viewt ... =%C5%BF%C5%BF%D0%DC

看看存在这个boss的时候,这些大葵花究竟是满地翻滚呢?还是成为趴趴熊近卫军?

布鲁斯 史东

冒险者

虚空斩 发表于 2008-11-5 09:42:48 |显示全部楼层
会有热血青年上去砍滴

手打军团逃兵

求索者

linstryker 发表于 2008-11-5 09:59:51 |显示全部楼层
原帖由 赫拉斯古丝 于 2008-11-4 22:03 发表

感叹一下世态炎凉(应该是怎么打的),我一个优秀的精灵游侠竟然要和一个卓尔合作,这实在是无法容忍

“复婚”那是无聊的“水”,纯属无聊写点东西。
不定期冒泡希
强化型希纸

布鲁斯 史东

冒险者

虚空斩 发表于 2008-11-5 12:52:56 |显示全部楼层
原帖由 赫拉斯古丝 于 2008-11-4 22:03 发表

OTZ,刚刚发现赫拉斯古丝原来这么有八卦能力
光看俺吃唐僧肉,没看俺挨孙猴子揍是吧?