穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[小活动] 响应奇幻格言征集(兔子雷版本) [复制链接]

过去与现世之主

冒险者

光之洗礼

雷斯林 发表于 2008-10-31 17:27:51 |显示全部楼层
我一定会做到。在我的一生里没有什么比这更重要。我的一生除了这一刻别无其他时刻存在。我生于这一刻,而假如我失败,我也将死于这一刻。
-- 雷斯林.马哲理

我这一生都只忠于自己,
我所做的一切选择,
都是心甘情愿,自由意志的结果。
我从来没有被任何人,任何事物所奴役,挟制,连神也办不到!
我可以因崇拜,尊重而向他人低头,但绝不因屈从而低头!
------雷斯林.马哲理

吾后,这将是我最后一次对您躬身行礼 。

它跟你的脑袋一样有效。

拱卫大门的龙头胜利的狂嚎撕裂了空气,迎接黑暗之后的降临。  
然后,一个影子出现了,站在卡拉蒙身边。雷斯林穿着黑袍,白发在焚风中飞舞,伸出一只金色的手,握住玛济斯法杖,他的手,就握在卡拉蒙的手上。  
法杖激射出纯净、银色的光芒。  
时空通道中七彩的光芒疯狂的旋转,挣扎着求生,但那银光如同天际的星辰一般,毫不退让的直射而出。  
时空通道关了起来。  
金属的龙头突然间停止尖啸,众人的耳朵一时间无法适应,纷纷开始耳鸣。在时空通道之中,一切都消失了,既没有静止,也没有移动,既没有黑暗,也没有光明。就是简简单单的,什么都没有。  
卡拉蒙孤单的站在时空通道前,玛济斯法杖依旧握在手中。水晶持续发亮了短暂的一段时间。  
然后开始闪动。  
最后消失了。  
那房间中充满了黑暗,甜美的黑暗,在刺眼的光芒之后,那是让人安眠的黑暗。  
在黑暗之中传来一句低语。  
“再会了,哥哥。”

卡:我不相信那些法师!
雷:也包括我吗,我亲爱的哥哥?

课堂上,老师要求学生们齐声诵读。
魔法老师:雷斯林,我好象没看到你嘴唇在动!
雷斯林:那是因为它们本来就没动。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

评分

瓦达密尔 + 3 谢谢
赫拉斯古丝 + 3

我会愿意回到年少时光吗?
  那时我的身体虽然显得孱弱,可是比起我现在支离破碎,仅仅是凭着意志支撑着的病骨要强壮得多。我会愿意回到从前吗?  

黯精灵达拉马 发表于 2008-10-31 23:08:07 |显示全部楼层
吾后,这将是我最后一次对您躬身行礼 。

它跟你的脑袋一样有效。

课堂上,老师要求学生们齐声诵读。
魔法老师:雷斯林,我好象没看到你嘴唇在动!
雷斯林:那是因为它们本来就没动。

这些我到现在都记忆犹新哪~~
王者归来的日子

何时才能到来

过去与现世之主

冒险者

光之洗礼

雷斯林 发表于 2008-11-1 01:44:50 |显示全部楼层
是啊,其实,最感人的还是
再会了,哥哥

瓦达密尔 发表于 2008-11-1 12:00:12 |显示全部楼层
呵呵,各位的名言不错,不过有的太长不能用,最好在一行之内。

过去与现世之主

冒险者

光之洗礼

雷斯林 发表于 2008-11-1 19:48:40 |显示全部楼层
我又整了个泰斯的,希望有人弄个崔黑子的,他老人家的语录那是数不胜数啊

步谨 发表于 2008-11-1 20:39:02 |显示全部楼层
夜色已晚,吾辈尚需长行