穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[动漫推荐] PRESS START 2008游戏音乐会 [复制链接]

最后的无 发表于 2008-10-27 22:48:53 |显示全部楼层
   来自日本的五位顶尖游戏大师将于10月31日在上海国际体操中心为沪上观众带来一场别出心裁的音乐会---“PRESS START –2008游戏音乐会”。本场音乐会特别之处就在于演出曲目突破传统的束缚,以交响乐团演绎热门游戏金曲。届时,因《最终幻想》系列而广为中国玩家所熟知并尊崇的作曲家植松伸夫先生也将和他的创作搭档们--竹本泰藏(指挥者),樱井政博(游戏设计师),酒井省吾(作曲家),野岛一成(电影编剧)一起,在音乐会上登台和中国玩家交流。
   2008年Press Start正式开启第三年度的进程并将首度来中国上海举办具有历史意义的游戏音乐会PRESS START 2008,从上海主办方公布的曲目表上看,整场音乐会选曲丰富,《最终幻想》、《怪物猎人》、《逆转裁判》、《恶魔城》、《超时空之轮》等最能引起中国玩家共鸣的游戏音乐都将悉数响起,可见日方对此番中国之行诚意满满,也相当重视中国玩家的欣赏水准。
  本次音乐会将是继“魔兽世界音乐会”之后下半年唯一一场以游戏音乐为主题的音乐会,主办方也特别强调观众可以COS入场,尽情地扮成自己喜欢的游戏人物,营造出天下聚会的热烈气氛。
   本次音乐会现已出票,据主办方表示,中国玩家对本次音乐会表现出了极大热情,目前预订情况非常好。而10月1日至10月5日在上海世贸商城举办的“上海动漫娱乐展”上,游戏音乐会也将设售票点,届时,错过之前订购机会的TVGAME忠实玩家以及喜欢植松伸夫作品的观众可以现场购票,共赴这场用音乐和CG共同交织起的游戏饕餮盛会。

演出曲目:
  上半场
  1. 怪物猎人
  2. 洛克人 2
  3. 莱顿教授和不可思议的城镇
  4. 侍魂
  5. 忍者战士
  6. 植松伸夫早期作品
  7. ANUBIS ZONE OF THE ENDERS
  8. 伊苏
  9. 索尼克

下半场
  1. Wild Arms
  2. spelunker
  3. 汪达与巨像
  4. ICO
  5. 恶魔城
  6. 逆转裁判
  7. 超时空之轮 1和2
  8. 最终幻想9 Melodies Of Life(Vo:英語ver.) ff9

安可.

安可曲目暂时保密~会有意想不到的惊喜哦,最应该出现在曲目表上,但是没有出现的,很可能是安可曲目~

最后的无 发表于 2008-10-27 22:50:23 |显示全部楼层
其实吧~我就是想炫一下~这个周五就要亲临现场啦~哇卡卡卡卡~

顺便问一下,还有其他的爱好者也一同去吗?

光明与黑暗之穿梭者

求索者

光之洗礼

raymondyi 发表于 2008-10-28 11:13:34 |显示全部楼层
宇宙骑士的音乐其实很不错。

最后的无 发表于 2008-10-28 18:20:15 |显示全部楼层
....汗...好吧,我承认宇宙骑士的音乐确实也不错.....

黑太子

神选者

光之洗礼

萧恩 发表于 2008-11-3 12:20:33 |显示全部楼层
哦……为什么总是在上海……
为什么不能来一次北京……
我的《MELODIES OF LIFE》啊……白鸟英美子啊……
极度不满……极度不满……

最后的无 发表于 2008-11-4 17:31:09 |显示全部楼层
呃...LS的同学...白鸟英美子小姐因为档期原因,所以没有来,《MELODIES OF LIFE》是一个海选出的“清音小姐”演唱的,除了日文发音比较僵硬之外,基本还算不错~
其实啊,High点是在返场隐藏曲目啊~片翼天使!片翼天使!片翼天使!~实在是太high啦~