穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[小活动] 求美图~~ [复制链接]

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2008-10-27 06:28:36 |显示全部楼层
进入网站但未登录状态下,会弹出一幅图:

现征求更多的人类和精灵女性(不包括卓尔)美图!!
要求是华丽的,美丽的,漂亮的。。。。额,片片~~
以后在水区会经常举办各种小活动,参加者都会酌情送分(谁说不能送零分?我)哦~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

最后的无 发表于 2008-10-27 20:44:57 |显示全部楼层
那个...提一个小问题...
新版论坛不能插入附件了嘛?

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2008-10-27 21:52:48 |显示全部楼层
能的呀,你可以重新编辑一下试试看~~

最后的无 发表于 2008-10-27 22:20:48 |显示全部楼层
那个...发现问题了...是我的组别权限问题...看来以后都不能上传附件了:'(
我要抓紧从学徒晋升为移民才行啊~

alexstrasza 发表于 2008-10-27 22:23:37 |显示全部楼层
要什么风格的?卡通算不?
一定要奇幻题材的么。。。

手打军团逃兵

求索者

linstryker 发表于 2008-10-27 22:42:39 |显示全部楼层
这是光明之泪还是光明之风什么的东东

这个其实就是蒂多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

评分

赫拉斯古丝 + 1

赫拉斯古丝 发表于 2008-10-28 01:00:34 |显示全部楼层
原帖由 alexstrasza 于 2008-10-27 22:23 发表
要什么风格的?卡通算不?
一定要奇幻题材的么。。。

最好是奇幻题材的啦,但只要是漂亮的图片,都可以传上来阿~~

鲁纳斯·冯·海因里希

求索者

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

人品暴发光环 发表于 2008-10-28 12:17:07 |显示全部楼层
图都在电脑上,怎么发啊...新系统弄了半天没搞明白...

赫拉斯古丝 发表于 2008-10-28 18:29:32 |显示全部楼层
原帖由 人品暴发光环 于 2008-10-28 12:17 发表
图都在电脑上,怎么发啊...新系统弄了半天没搞明白...

点击你留言下方的编辑,就可以发图了~~

最后的无 发表于 2008-10-28 18:56:52 |显示全部楼层
这是光明之泪,原来LZ也喜欢TONY大神啊~我也贴几张
PS:不能传附件,只能用链接了,凄惨啊~

评分

赫拉斯古丝 + 1