穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

招募论坛跑团系统的测试志愿者 [复制链接]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2008-10-24 09:41:44 |显示全部楼层
萨鲁世界——开拓时代

特色:论坛跑团系统

大致描述:
会员增加了许多战斗属性和生命值,便于战斗胜负计算和参考。
会员A,B,C在佣兵公会接受冒险任务,此任务的发布者极为跑团GM(相当于城主)
GM在冒险板块开贴,给出任务描述和参与人员信息,并设置参与者进入冒险状态。
然后,GM和参与任务的会员A,B,C通过论坛右下角的即时聊天工具进行跑团,一边发帖记录每一步行动。
发生战斗情节时使用会员的战斗属性计算。

例:
主楼-(GM)拯救磨坊大妈的猫。磨坊大妈的猫失踪了,最近有人专门偷窃名贵宠物,拯救她的猫,她会犒赏你们。
参与者,A,B,C
1楼-(A)我在佣兵公会接受了磨坊大妈的任务后,觉得首先应该搜集更多宠物贩子的信息。于是我建议大家分散在镇里打听情报。
2楼-(B)我同意A的看法。
3楼-(C)我也同意。
[从主楼到3楼,每人行动一次后为一个回合,从4楼开始为下一个回合]
4楼-(GM)你们可以这么做。分头行动吧
5楼-(A)我来到了附近的酒吧,向酒吧老板打探这件事。
6楼-(B)我在佣兵公会的门口,向过往的行人打听宠物贩子的事。
7楼-(C)我去了宠物店老板那。即使他与此事无关,他也应该特别关注这件事。
[4-7楼是一个回合]
8楼-(GM)酒吧老板说最近有个外地来的人,常来独自喝酒,看样子不是普通人。他长得尖嘴猴腮的,走起路来一点没有声音,象一个移动的游魂。。。。B没有打听到有价值的消息。宠物店老板保持沉默,不愿意说话。。。。
9楼……

说明:此跑团系统为即时进行,不需要太长等待,大家通过即时聊天工具直接在线交流,讨论行动。甚至可以用QQ的语音聊天进行。每位会员的行动当场发帖记录到论坛的冒险贴,任务结束时一篇战报已经完成。同时,帖子还能公证记录冒险过程,系统能够记录每时刻角色的状态和生命值。跑团结束还会有铜币和经验值的奖励以及装备分配。

具体规则在我脑中,在此招募首批冒险志愿者,要求晚上8点左右每天在线,有自由时间。
报名者请留下QQ,我会联系你。另请先到https://www.tharuth.com/ibei注册测试用的帐号。
不久我亲自作为GM主持一次冒险,把具体规则在跑团过程中呈现给大家,这样更容易理解。
我要用这把锤子打造一个世界

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2008-10-24 18:22:08 |显示全部楼层
[s:108] 371914892

黑太子

神选者

光之洗礼

萧恩 发表于 2008-10-25 11:47:57 |显示全部楼层
其实很想参加……可惜除了周二,晚上都有课……

黑暗信徒 该用户已被删除
黑暗信徒 发表于 2008-10-25 23:37:41 |显示全部楼层
晚上8点左右每天在线,加我一个。

darkdoctor 发表于 2008-10-26 19:15:19 |显示全部楼层
去看了下,貌似人气不高啊。。。

手打军团逃兵

求索者

linstryker 发表于 2008-10-26 20:26:01 |显示全部楼层

只有被叫时才有时间 [s:125][s:125]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2008-10-26 21:52:35 |显示全部楼层
谢谢楼上几位~择日进行