穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

关于亚洲长篇的一点建议 [复制链接]

鲁纳斯·冯·海因里希

求索者

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

人品暴发光环 发表于 2008-10-20 09:03:01 |显示全部楼层
建议把《风姿物语》添加进 通用语藏书室.
我个人认为《风姿物语》完全有资格出现在这个区上.虽然它的风格有的人确实看不惯,不过风姿写的确实还是不错的.它是一部里程碑式的作品,如果N年后有人编纂中国幻想史诗的话,风姿绝对要占上一席.也许里面的情节等等现在看起来已经烂大街了...不过这些当时是有风姿先写出来的. 很多后来的作品不可避免地受到其影响.作为中国老牌奇幻,它影响了一代人.这种老大哥级的奇幻作品不收入亚洲长篇,窃以为有失偏颇.
希望此建议予以考虑.

That’s all

手打军团逃兵

求索者

linstryker 发表于 2008-10-20 12:05:01 |显示全部楼层
嗯,没看过“疯子无语”,我人肉搜索一下,看看。

光环你开个投票帖吧,大家投票来决定是否让《风姿》入库

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2008-10-20 13:13:02 |显示全部楼层
这个是玄幻,还是不贴了,而且有些色情,不敢贴。

鲁纳斯·冯·海因里希

求索者

人品暴发光环 发表于 2008-10-20 13:37:20 |显示全部楼层
不会吧...风姿貌似已经把H情节删了啊... [s:121]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2008-10-20 14:13:24 |显示全部楼层
毕竟玄幻和奇幻不同,甚至大多喜爱奇幻的朋友对玄幻是比较反感的。
我不否认它的地位。但是再好的言情小说也不适合我们萨鲁世界,是不是?

谢谢楼主的意见,很认真,只是这次还是不采用了。
我要用这把锤子打造一个世界

鲁纳斯·冯·海因里希

求索者

人品暴发光环 发表于 2008-10-21 12:09:58 |显示全部楼层
哦,那还是算了...严格点也好。 [s:122]