穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

老域名不再使用了? [复制链接]

手打军团逃兵

求索者

linstryker 发表于 2008-10-19 22:03:44 |显示全部楼层
老域名不再使用了吗?我用老域名登不上去呢。

如果不用了,那能不能把论坛里的链接都改到新域名上,有几个还没有改,比如烈日酒馆里版块公告上面那四个关于论坛背景的链接

另外,我看了赫拉丁做的地图后又糊涂了,再重新问一下:
1)“萨鲁”代表的是位面还是大陆?
2)“迦鲁那斯”代表的大陆还是萨鲁的一块区域还是其他的什么?
3)我知道以后问复数问题怎么问了,就是像这样,分成几个小标题(应该是这个叫法)
4)我们普通会员能不能给优秀文章评分吗?有时看到好的文章,就忍不住想给点啥奖励,不然就觉得。。嗯,有点过意不去吧,毕竟是人家好不容易写出来、找出来、整理出来的,不给点鼓励就。。。。。(脑残+语言贫瘠了,表达不出来自己想说啥了[s:121][s:121][s:121])

谢谢任何人帮忙回答
不定期冒泡希
强化型希纸

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2008-10-18 11:19:11 |显示全部楼层
迦鲁将自治,拥有独立的论坛系统。但是仍作为萨鲁的一个版块

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2008-10-19 22:04:38 |显示全部楼层
已然迷糊……

手打军团逃兵

求索者

linstryker 发表于 2008-10-19 22:10:29 |显示全部楼层
呃,真是,我表达能力有问题呀,我也没办法 [s:121][s:121]

另外,LS那位用数字用户名的那位大姐姐,请问我们一般可以叫你什么名字。比如我自己,一般都是被叫全名“希路达”,有些图省事的就叫我“希”(虽然我不怎么喜欢这个叫法)。
把你认可的叫法发出来,方便交流
不定期冒泡希
强化型希纸

图尔贡·瓦达密尔

先知

天色已晚 发表于 2008-10-20 00:04:25 |显示全部楼层
很乐意回答楼主的问题

1 萨鲁是这个世界的统称,同时它也指这个世界最中心的一块大陆。萨鲁也是创造这个世界的神的名字。
2 迦鲁纳斯是萨鲁世界一处不为人知的小型陆地,与外界隔离,在众神战争中世界惨遭涂炭,海中升起凡人的避难所——迦鲁纳斯。
4 普通会员等级较高时自动获得评分权限。等级不够时欢迎使用“推荐”(帖子内容上面第二个)按钮。
我要用这把锤子打造一个世界

手打军团逃兵

求索者

linstryker 发表于 2008-10-20 07:32:16 |显示全部楼层
哦,谢谢坛主哦

关于2)RGP会员们应该都是在迦鲁那斯上冒险吧,可是我看关于迦鲁的设定好像不多呀,论坛的背景设定好像有很多都是萨鲁的呀,就连赫拉丁(嗯,不要奇怪我总拿圣武士老大说话,没办法,持续紧盯其《风暴湾传奇》中)的地图都是这样,萨鲁中间的那块写的还是萨鲁呢,难道是写错了???

关于4)能小声透露一下,普通会员到哪个级别能获得评分权限吗?

关于5)老域名不能用的问题,老大永远都是用行动说话,19日12:11,我上tharuth.com的域名编辑的这个帖子,证实老域名会继续保留,大家尽管放心用——话说我刚把收藏夹的快捷方式URL地址改成新域名tharuth.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x
不定期冒泡希
强化型希纸

图尔贡·瓦达密尔

先知

天色已晚 发表于 2008-10-20 15:57:00 |显示全部楼层
hehe,因为不为人知,所以在这个萨鲁世界的地图上没有迦鲁纳斯出现。
事实上,迦鲁纳斯是后来从海中升起的巨大岛屿,在众神战争之前的地图上当然没有。而现在是迦鲁纳斯的居民还不知道岛屿以外的世界。。。。他们遗忘了祖先。

评分权限到英雄级别才有

还有就是域名,tharuth.cn 和tharuth.com是不一样的。。。。
不要使用后者,这个域名不存在。
我要用这把锤子打造一个世界

手打军团逃兵

求索者

linstryker 发表于 2008-10-20 16:12:50 |显示全部楼层
呃,那个,谢谢老大,tharuth.com是打错了,失误,失误[s:120][s:120]

手打军团逃兵

求索者

linstryker 发表于 2008-10-18 10:49:39 |显示全部楼层

开新域名了哦

这个,新域名和老域名指向同一个地方?

那露露蒂在瑟瑟鸟发的搬运工帖子是怎么回事呀?

还是说迦鲁的站点要和萨鲁分开?