穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[资料与评论] 一些未来的方向和珍贵的资源 辐射圣经中文版 [复制链接]

熊猫

冒险者

群星的庇护-天蝎座

lorrine 发表于 2023-11-22 22:08:39 |显示全部楼层

这里是熊猫

坛子未来的方向跟同学商量过希望是以大IP做分块开展一个新的区 因为很多亚文化现象逐渐成为了经典
另外这里的确再吹一波目前服务器和空间都是稳定的了 稳得一匹 所以也就不担心很多硬件问题了 这里感谢中尉
忙了一年居委会 后面我把世界绘图室的工作再推进一下
这里感谢矮人酒保杜牧斯特恩和黑猫君——诺德 也是驻坛大使 两位都是美工高手 其画风让我羡慕不已 强大的执行力也给了我莫大鼓舞
不多说了 上硬通货 一个某某院的朋友让我帮找的辐射系列设定集 网上辐射圣经1.1最终版本相对稀缺 有幸搜到 在此奉上
关于20M的限制我找了淘宝专门压pdf的 一元一本 感觉还行 能保证质量的同时规定大小

相识半生 找朋友把你重新开张 却第一次给你传上来电子书
这个世界必将延续,一砖一瓦 生生不息

链接:https://pan.baidu.com/s/1XPdrhmOwc9xNsr5ehIYRFA?pwd=402m
提取码:402m
--来自百度网盘超级会员V6的分享

同时度盘原版分享奉上
来自群组: 大地之环
沧海辽阔,而我的船渺小

熊猫

冒险者

群星的庇护-天蝎座

lorrine 发表于 2023-11-22 22:23:47 |显示全部楼层
发现了电子书上传5%自动关闭的bug 中尉后续会处理
[发帖际遇]: lorrine被一块石头绊倒,在lorrine张嘴大喊的时候,一只虫子飞进了lorrine的嘴里,lorrine把刚吃的饭吐得一干二净,这顿饭花了6 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

熊猫

冒险者

群星的庇护-天蝎座

lorrine 发表于 2023-11-22 22:26:24 |显示全部楼层
lorrine 发表于 2023-11-22 22:23

这际遇太6了哈哈哈哈
[发帖际遇]: “不好了,有一只恶龙朝村庄飞来,大家快跑啊!”lorrine边跑边叫,不小心丢失了自己的剑,损失7 铜币。 幸运榜 / 衰神榜
沧海辽阔,而我的船渺小

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2023-12-1 21:32:43 |显示全部楼层
lorrine 发表于 2023-11-22 22:23

请问你试过把pdf打压缩上传么?咱们最好是压缩形式上传,这样比较节省空间
[发帖际遇]: 天色已晚参加了城镇的比武大会,获得了不错的名次,不但得到了当地居民的尊敬,还得到了奖金9 铜币。 幸运榜 / 衰神榜
我要用这把锤子打造一个世界

熊猫

冒险者

群星的庇护-天蝎座

lorrine 发表于 2023-12-2 09:10:30 |显示全部楼层
天色已晚 发表于 2023-12-1 21:32
请问你试过把pdf打压缩上传么?咱们最好是压缩形式上传,这样比较节省空间 ...

瓦大周末愉快~! 是的 pdf已经在淘宝压缩到服务器允许尺寸了 但目前上传的确出现了bug 5%直接崩溃了 正在联系大崔修复 另外好消息是咱们的服务器现在容量大了不少 但节省空间依然是我们的光荣传统
[发帖际遇]: 一本名为《星辰之外的助力——神奇的运气药剂》的书砸到了lorrine的头上,你兴冲冲的按照书中的配方制作药剂,却因为药剂独特的味道而引发的强烈眩晕不得不去请牧师为你驱散了一下,损失9 铜币的材料费和牧师佣金。蓝龙席德弗兰克友情提示:这本书来自龙族的图书馆,据说药力超强,只有上古龙才能承受得住。 幸运榜 / 衰神榜
沧海辽阔,而我的船渺小