穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

请问怎么回复自己帖子下的回复 [复制链接]

群星的庇护-白羊座

十镇女士 发表于 2023-4-26 22:06:48 |显示全部楼层
依照人类们的说法…如题?好吧,还请原谅前一句里我按捺不住的幼稚心。这次我会重新清晰的阐述我的问题:我不明白如何对他人的鼓励表达感谢。我心知沉默以对实在有失礼节,这非我本意,可我唯一能做的只有像蜜蜂一样在名为页面的玻璃上到处乱撞(而且没有撞到回复按钮!)

群星的庇护-白羊座

十镇女士 发表于 2023-4-26 23:01:13 |显示全部楼层
不过…也许洗礼是一种特殊的仪式 以至于不容我在其中像身处集市一般多言?我不知道我的推论是否正确,但我成功的水了一个回复,这毋庸置疑。

群星的庇护-白羊座

十镇女士 发表于 2023-4-26 23:10:56 |显示全部楼层
以及,我有点忧心我的回复是否会将本不应当再有回响的帖子带回表面,这种忧愁与任务栏里白纸黑字的要求带给我的感觉是一致的。大家都有点*沉默寡言*,让我一时不知该怎么合理合法的解决我的任务。

群星的庇护-白羊座

十镇女士 发表于 2023-4-26 23:13:18 |显示全部楼层
但好消息是,如果我们忽略律法,那我完成我的任务了!我终于可以撰写点别的东西了!

群星的庇护-白羊座

十镇女士 发表于 2023-4-26 23:34:37 |显示全部楼层
p.s下一个任务问我要故事!?可是我手上只有自娱自乐的拙作。而且我目前还没寻见一块看着像愿意收纳我的独角笑剧的地方…如果真有这么个宝地,还望不吝引导。如果没有也无妨。下次再回来时我会争取携带一些卓尔小知识来作敲门砖。——只要那帮黑心肝的肯容我全须全尾的走出魔索布莱城,我(精神上)的老家

熊猫

冒险者

群星的庇护-天蝎座

lorrine 发表于 2023-4-29 23:04:42 |显示全部楼层
wow 我来好好看看 另外欢迎来萨鲁官方微信群 烈日酒馆欢迎你~

熊猫

冒险者

群星的庇护-天蝎座

lorrine 发表于 2023-4-29 23:12:04 |显示全部楼层
十镇女士 发表于 2023-4-26 23:34
p.s下一个任务问我要故事!?可是我手上只有自娱自乐的拙作。而且我目前还没寻见一块看着像愿意收纳我的独角 ...

有点期待啊 如果是相对短篇的故事我感觉可以发在烈日酒馆 分类:原创 就可以 不用有压力 萨鲁世界必然有一处属于来此的旅者 欢迎
沧海辽阔,而我的船渺小

熊猫

冒险者

群星的庇护-天蝎座

lorrine 发表于 2023-4-29 23:14:49 |显示全部楼层
十镇女士 发表于 2023-4-26 23:10
以及,我有点忧心我的回复是否会将本不应当再有回响的帖子带回表面,这种忧愁与任务栏里白纸黑字的要求带给 ...

话说任务卡在哪一步了 这边技术人员会给与支持
啊哈哈哈沉默寡言是因为大概平时 老用户都变成社畜在搬砖了
[发帖际遇]: 走在路上被石头绊倒的lorrine,竟然捡到了一小瓶爆炸药剂,转手卖了3 铜币~ 幸运榜 / 衰神榜
沧海辽阔,而我的船渺小

群星的庇护-白羊座

十镇女士 发表于 2023-5-10 22:41:03 |显示全部楼层
lorrine 发表于 2023-4-29 23:12
有点期待啊 如果是相对短篇的故事我感觉可以发在烈日酒馆 分类:原创 就可以 不用有压力 萨鲁世界必然有 ...

谢谢你的指导和鼓励!不过恐怕要辜负你的期待了。尽管我不大想承认,但考虑到我总是无暇在旅途中提笔开始我的记录,它们短的没准足够入选简短精悍(仅针对文本量)笑话集:(

群星的庇护-白羊座

十镇女士 发表于 2023-5-10 22:46:16 |显示全部楼层
lorrine 发表于 2023-4-29 23:14
话说任务卡在哪一步了 这边技术人员会给与支持
啊哈哈哈沉默寡言是因为大概平时 老用户都变成社畜在搬砖 ...

预料之中,像我这样*游手好闲*的家伙到底是少部分。至于任务卡,目前我还停留在讲三个故事(又作发布三个新帖)阶段。就目前看来还没有什么实质性的难题…大概!