穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

洗礼仪式  关闭 [复制链接]

群星的庇护-白羊座

十镇女士 发表于 2023-2-8 21:04:07 |显示全部楼层

老实讲,我其实不知道自己该说点什么。自我介绍总叫我头疼不已。而在这件事上参考别人的话语又帮助寥寥…我该先从哪开始呢?名字吧。十镇女士是个再明显不过的代号,它源自我近期的一次冒险经历。当时擂台管理人催得紧而我又实在脑袋空空的,这时候*家乡*的名字就自然而然的从我嘴里跑了出来。不过好在这胡来的组合倒也算朗朗上口,简单易记(甚至有种神秘莫测的感觉,我喜欢!),所以便一并沿用到了这儿。不过不同于这个代号所包含的是,我此前主要的活动地点其实是幽暗地域。比起地上的世界,蜘蛛神后和那批被她压榨(罗斯原谅我)的黑皮尖耳朵的生活更能吸引我。甚至我第一次的冒险主角就是个卓尔。但考虑到篇幅问题,这段经历就不展开叙述了
再然后…我必须得承认我不常从只有我一人的书房走到世界中。尽管出发的目的只是搜集书籍,但我也会尝试在这儿的生活(这很有吸引力)。就这样。我真的有尽我所能的在讲话了

另外 我把题目改了一下,这下子有了它应该有的样子,毕竟这里沐浴在大教堂的光芒之下(哪儿呢?)!  发表于 2023-4-4 22:18
想必能符合您的胃口(瞎说),您的叙述已经相对精彩了,鼓掌!再次欢迎您,这位来自神秘十镇的女士,欢迎来到萨鲁世界。  发表于 2023-4-4 22:15
如今像您这样肯花这么长时间介绍自己的人已经不多了,感谢。您的名字确实有些奇幻(在这儿似乎达到了很好的效果),我们这里有一位暗金蜘蛛.....  发表于 2023-4-4 22:13

评分

森瑞尼迪 + 5 + 15 欢迎加入萨鲁世界!

群星的庇护-白羊座

十镇女士 发表于 2023-2-8 21:10:53 |显示全部楼层
我应该这样讲话吗?我应该吗?我是不是该直白点把冒险经历说成跑团,然后在这满篇的废话里充点真实进去?……以及我才发现,我好像忘了上一次写下的设定…

可以的,一种叙述方式,一篇设定的开始……  发表于 2023-4-4 22:16

熊猫

冒险者

群星的庇护-天蝎座

lorrine 发表于 2023-2-13 18:53:18 |显示全部楼层
十镇女士 发表于 2023-2-8 21:10
我应该这样讲话吗?我应该吗?我是不是该直白点把冒险经历说成跑团,然后在这满篇的废话里充点真实进去?… ...

哦天啊!欢迎五年来的第五位新人发言 欢迎!!
[发帖际遇]: 夜阑人静, 除了偶尔一两声的狗吠,街道寂静无声。突然,城里某个角落传来了骑士团首席史东气急败坏的声音:“卫兵!卫兵!抓住他!抓住他!!lorrine被卫兵按在了地上,被惩罚6 铜币!理由是鬼鬼祟祟,并罚苦役在哨塔打扫一周,以儆效尤! 幸运榜 / 衰神榜
沧海辽阔,而我的船渺小

熊猫

冒险者

群星的庇护-天蝎座

lorrine 发表于 2023-2-13 18:55:19 |显示全部楼层
十镇女士 发表于 2023-2-8 21:10
我应该这样讲话吗?我应该吗?我是不是该直白点把冒险经历说成跑团,然后在这满篇的废话里充点真实进去?… ...

故乡的雪景依然吗 萨鲁永远有十镇的一席之地
[发帖际遇]: lorrine宅在家里搞研究,歪打正着发明了一种新药水,经验值增加2 经验。 幸运榜 / 衰神榜
沧海辽阔,而我的船渺小