穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

和萨鲁与迦鲁那斯有关的问题 [复制链接]

手打军团逃兵

求索者

linstryker 发表于 2008-10-15 11:08:52 |显示全部楼层
如果我想在其他的地方表明自己的身份,我应该是自己来自“萨鲁世界”还是“迦鲁那斯”?

另外,萨鲁和迦鲁那斯分别代表什么,位面,晶壁系,大陆?
不定期冒泡希
强化型希纸

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2008-10-15 11:34:45 |显示全部楼层
等16号再说吧 [s:91]

手打军团逃兵

求索者

linstryker 发表于 2008-10-15 20:28:04 |显示全部楼层
啊?为啥呀,难道是因为“新生体育报名截至日期延长到16日早8点”?

呵呵,上面是我在学校网站上得到的通知[s:125][s:125]

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2008-10-15 21:10:06 |显示全部楼层
好抽象的对答阿……

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2008-10-15 21:13:08 |显示全部楼层
当然说来自萨鲁了!!!迦鲁纳斯只是萨鲁世界的一个版块。。。。

手打军团逃兵

求索者

linstryker 发表于 2008-10-15 23:27:21 |显示全部楼层
哎呀,大家为什么都只回答第一个问题呢?

还有一个问题哦!!!
“另外,萨鲁和迦鲁那斯分别代表什么,位面,晶壁系,大陆还是其他的什么?”

啊,其实对剑大的回复只是一时兴起而已,基本属于灌水,前面问“为什么要等16日再说”才是重点.......

还有就是,问问题要有深度,看到没,本游侠(嗯,一般不怎么用这个称谓称呼自己呢)问的问题,两位最上位的存在和论坛近期最会越的会员“都争着抢着为我解答”[s:94][s:94][s:94]
不定期冒泡希
强化型希纸

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2008-10-16 00:12:01 |显示全部楼层
见过无面者,没见过这么帅的无面者……

露露蒂 发表于 2008-10-16 13:53:38 |显示全部楼层
因为16号迦鲁正式运行后会进行位面传送=v=
至于与萨鲁的关系,,看老大以后的决定了恩,目前是异位面恩