穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

想看杂志!!!! [复制链接]

手打军团逃兵

求索者

linstryker 发表于 2008-10-12 15:08:25 |显示全部楼层
论坛有没有出杂志的计划呀?比如把《文画勇者》活动征集到的图文做成杂志。
另外,《龙堡志》创刊号我们萨鲁世界怎么没派代表前去祝贺一下呀?

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2008-10-13 10:35:53 |显示全部楼层
这个我们以前想过,但是编辑和原创力量不够。我本人没有没有这方面能力,唉。。。。

手打军团逃兵

求索者

linstryker 发表于 2008-10-13 12:23:43 |显示全部楼层
哎,也是呀,大家对原创似乎没有什么热情呀,不过钟摆的热情倒是满高的,叫着嚷着让我们去支持他........

Amras Palantír 

冒险者

滴水的钟摆 发表于 2008-10-13 12:50:31 |显示全部楼层
— — 楼上的在说什么呢........
我可米有叫你去支持我的文~
不要忘了我也是文画勇者的策划人之一,现在另外两位有事在身,我才偶尔回来盯着,免得活动半路抛锚...... [s:88]
要想看好的原创的话何不自己自己写? [s:95] 我到时一定来捧场,嘎嘎

PS:原创区的事已经是老问题了,个人认为是应该搞出一些自己的特色。不过到底何去何从还是看大家的热情了.....
(热情啊热情啊,怎么大家都如此萎靡不振捏? [s:99])
My blood rose......

手打军团逃兵

求索者

linstryker 发表于 2008-10-13 14:57:30 |显示全部楼层
好吧,钟摆你没有叫我们去捧场

至于自己写原创,我正在写关于倒霉游侠-希路达的传记,大概后年的这个时候就会开始连载上传了 [s:125][s:125][s:125]

思维僵化了,脑残了,秀逗了,爆头了......所以大家都比较萎靡

另外,昨天的卡拉赞好惨呀,和龙宝宝的同僚们在埃兰兰那卡到疯掉.......
不定期冒泡希
强化型希纸