穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

黑暗之路三部曲前面一部是什么 [复制链接]

gyj1976 发表于 2008-9-24 08:53:06 |显示全部楼层
请问黑暗之路三部曲前面几部是什么?我已看过“黑暗精灵三部曲”“冰风谷三部曲”按理后面应该是“精灵血脉”,不知道顺序是什么?请教各位。

谢谢

手打军团逃兵

求索者

linstryker 发表于 2008-9-24 11:08:39 |显示全部楼层
黑暗精灵是第一个,冰风谷是第二个,血脉是第三个,黑暗之路是第四个,应该是这样
不过,其实,我没看明白你说的是什么意思,没明白你要问的是什么 [s:125][s:125]
不定期冒泡希
强化型希纸

gyj1976 发表于 2008-9-24 17:28:27 |显示全部楼层
那<精灵血脉>哪里有看?要完整的.
谢谢了

手打军团逃兵

求索者

linstryker 发表于 2008-9-24 18:39:53 |显示全部楼层
你应该去下载区看看
不过我可以明确的告诉LZ,目前大概、似乎、好像、貌似、可能还没有中文的《血脉》,如果LZ是强人,可以看英文的那去下载区吧,那里都已经有好几个版本的英文《血脉》了。
如果LZ能翻译的话,那更好了。天色大大会大大的奖励你的!!!
顺带一提,某某出版社曾经出过暗军突袭的完整中文版,这个国庆假期我就会回家取,大概会在手打《光晕4》的间隙适当的打点。不过肯定会很慢就是了

10月24日添两句:《血脉》四部是3波的官方版,不过已经不在我手里了,给某某强人油去手打了
不定期冒泡希
强化型希纸

gyj1976 发表于 2008-9-25 08:22:30 |显示全部楼层
非常感谢楼上的朋友.好像看<精灵血脉>,看书总希望有个来龙去脉吧^_^
[s:122]

游侠

领主

光之洗礼

zzxzl30 发表于 2008-9-30 22:25:36 |显示全部楼层
原来如此!怪不得我看黑暗之路看得去里雾里的,原来还有一部血脉!

fengzhx 该用户已被删除
fengzhx 发表于 2008-10-4 23:01:26 |显示全部楼层
这几部都是经典啊。