穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

亡灵?YY? [复制链接]

卡谬 该用户已被删除
卡谬 发表于 2008-9-21 18:56:54 |显示全部楼层
就在这里讨论好了。

YY无罪,对,是无罪,说到底,我们这群跑团的家伙都是YYer。但是如果把我和汉斯那种画等号的话,我坚决不认同。YY是需要限度的。无限制的YY只会让人感觉反感。为何萨鲁里那么多具有实力的人一个一个离开?为什么老会员看到现在的萨鲁只有摇头?
想想蛇骨离开前段时间的留言吧。
“一颗老鼠屎坏了一锅汤”

光之洗礼

ck7543 发表于 2008-9-21 19:25:16 |显示全部楼层
您太高估我了,我可没有那么大的能量. 举例说明:迦鲁岛上也有人消失,您不会认为这也是我干得吧,巫妖王可从不踏足该岛啊.

铁打得营盘流水的兵,网站也是如此,有人走了,有人来了,毕竟我们还得为生活打拼. 还是学生的时候当然有很多时间在网上闲聊,毕业工作以后,哪有那么多时间逛网站. 除非您不用考虑油米柴盐酱醋茶.

光之洗礼

ck7543 发表于 2008-9-21 21:59:33 |显示全部楼层
那是因为楼主认为由于我的存在而让很多人跑掉了,笑话!一个人只是沧海一粟而已,哪有那么大的能量.

卡谬 该用户已被删除
卡谬 发表于 2008-9-22 16:15:16 |显示全部楼层
铁打得营盘流水的兵,网站也是如此,有人走了,有人来了,毕竟我们还得为生活打拼. 还是学生的时候当然有很多时间在网上闲聊,毕业工作以后,哪有那么多时间逛网站. 除非您不用考虑油米柴盐酱醋茶.

笑话,您知道多少老会员离开后,在其他的论坛里活跃着?

造成这个现状,有很多原因。
不只是你的存在。首先,我这贴针对的不是你一个人。你对乱红完全可以说是胡言乱语的评价,让我开始考虑正视这个问题,而已。导火线,对,就是这个词。

照你这么说,那么多人的离开都是因为不可抗力?

迦鲁那斯的人的离开,可以看做是论坛的反效果。因为论坛留不住人,才造成了分论坛的人才的流失。
为什么论坛留不住人?
极差的水质,和近乎YY的气氛!我们是一个奇幻论坛,不是一个YY论坛。众多的YY众才造成了我们的论坛的不伦不类!

如果你们收敛一点,不要那么YY,何至于此?

恩,如果我的记忆没错的话。你,汉斯,正是开了萨鲁YY的先河。
奇幻不是YY,谢谢。

我已经不再想看到在其他地方提到萨鲁时别人不屑的语气了。。。
请各位YY大神,去起点,龙空——那些地方适合你们
不要,不要再污染萨鲁的空气了!!!

( つ′ω`)つ

旅行者

narkissos 发表于 2008-9-22 16:56:54 |显示全部楼层
没有自觉是可怕的
热心也会变成冷笑

言尽于此

卡谬 该用户已被删除
卡谬 发表于 2008-9-23 20:51:02 |显示全部楼层
顺带,我似乎不是在状态。

这件事是因为乱红而起。

现在似乎又在其他作者的文中,大放厥词。

评论,是建议。而非将你的意见强奸于其他人的思想之上。特别是在这种你完全不具备权威性的区域。你有什么权利,一定要其他人做什么?

我希望你能够以正确的心态来阅读其他人的文。

你可以评论,但不要强迫。

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2008-9-24 19:02:39 |显示全部楼层
灌水区就灌水,讨论这么严肃的话题做什么……

Amras Palantír 

冒险者

滴水的钟摆 发表于 2008-9-28 23:18:28 |显示全部楼层
其实个人认为巫妖王确实应该收敛一下,恩~

卡谬似乎一直对水质问题耿耿于怀啊~~~~
那么就给出一个办法吧,抱怨和斥责是没有用的......
论坛完全可以提升新人的申请难度,这个很好办的,比如每人必须教一篇5000字以上的申请材料,包括:对奇幻的理解,对奇幻发展史简述,等等等等。不过天色会同意吗?
其实关键是看大家想要把萨鲁做成一个什么样的坛子:是真正的奇幻爱好者之家,还是为奇幻菜鸟敞开的传送门,或是二者兼得?确定好方向之后在来说细节问题不迟,比如巫妖王这种情况,如果有一部严密的版规限制不能大量灌水,那他就算是坛子里的老人违反了规定也一样照踢不误。我就不明白了,如果大家都讨厌巫妖王,为什么这么久了他还在这里?或是说,实在是迫于面子没法下手吗?如果真是这样,那么萨鲁变成一个奇幻爱好者随意鄙弃的地方也就不奇怪了......该遵守规矩的人不遵守,该行使权利维护游戏规则的人不履行责任,这还能怎么样?坛子里老人的离开也就根本不奇怪了~
不能老是一味抱怨现在鱼龙混杂,像这种情况如果管理层人员都不出面解决,那还能指望谁呢?
所以管理层的各位大大,从自身找一找原因吧,现在巫妖王还只有一个,多了那可就麻烦了。提个小小的建议:从制定新版规开始吧~加上现在论坛要大规模升级,这兴许是个好机会,恩~
最后:老大也该花点时间清理一下坛子了,其实注册的人里面有很多都是下书党,下完书之后ID就荒废了,造成论坛人员虚高的现象,这样影响很不好,很不好......

PS:以上内容各位看官看看就行了,我没有针对某个人的意思,如果看过之后觉得不爽,就当我是在放屁,所以请不要再浪费口水在对我的口诛笔伐上了,谢谢! [s:110]
My blood rose......

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2008-9-30 12:42:25 |显示全部楼层
厄,看了各位的评论,心里很不是滋味。。。。不是因为各位之间的争论而是对于自己的管理不到位。

其实我不打算做奇幻精英论坛,我希望做成奇幻世界的展示窗口,希望任何从来没有接触过奇幻的人因为我们讨论的小说,电影和游戏而接触并喜欢上奇幻世界。
我并不要求大家能够熟练的掌握各种奇幻设定的规则,可能我们这里永远不会出现正式的跑团组织。。。。

总而言之,只要你喜欢上奇幻的文化,奇幻的电影,喜欢上骑士,龙,和精灵就够了。
如果你希望深入研究DND规则,完全推荐你去更加资深的奇幻网站。

还有就是我确实为油盐酱醋所累,没有太大精力管理这个地方,这个可能让很多朋友失望了,我因为兴趣开办这个论坛,不希望它成为我的负担。在此我特别感谢长期以来为这个论坛义务付出劳动的领主和国王们,谢谢他们的无私奉献!
我要用这把锤子打造一个世界

Amras Palantír 

冒险者

滴水的钟摆 发表于 2008-10-1 01:07:45 |显示全部楼层
再次支持一下天大~
不过你的设想比“精英式的奇幻论坛”更加难以实现,更加耗费精力,当然如果做好了肯定是NO.1了。需要努力,恩

PS:这番话说出来恐怕又会造成一定程度的人才流失吧~~~
My blood rose......