穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

文画勇者晋级第二轮名单以及第二轮比赛时间 [复制链接]

且听风吟

冒险者

伊菲戈涅亚 发表于 2008-9-14 20:27:18 |显示全部楼层
好,投票已完毕,公布一下结果:

晋级第二轮的小组有 尖耳朵组疯法师和流浪汉组紫衣绅士组圣玫瑰公爵队 风之游侠与血之贤者早安猫组坏掉少女与猎奇骷髅组

格格巫小组不幸遭淘汰,但是小冯画的那张人设爬爬同学可以直接拿过来放到自己文里用,非常不错。淘汰原因不是格格巫小组水平不好,实在是这次活动参赛者实力太强了,都超出我的想象啊,撺掇撺掇直接投到杂志社去都没问题

第二轮比赛下周一到下周日,即9月15日到9月22日

请晋级小组在日期内拿出文和图~~继续加油~!!

提前宣布一下:下一轮凡是投票者均有1点经验奖励,不过请在后面跟帖,不跟贴的没法加分哦~~并且不能是水贴~~
若像夏, 义无反顾地来, 亦义无返顾地去。 炽烈而短暂, 深刻亦无悔。

摩亘.梅历茨少校

求索者

光之洗礼

塞勒 发表于 2008-9-14 21:25:31 |显示全部楼层
哈哈,成功晋级,在此对一同晋级的朋友表示衷心的祝贺,同时也对遗憾出局的格格巫小组表示慰问,我们一定会再接再厉,让比赛更精彩

莉拉雅 发表于 2008-9-14 21:36:51 |显示全部楼层
嗯……于是来报道个好了
几乎算是没有什么悬念的晋级啊……真的非常感谢支持我的诸位了
希望能在下一轮看见更好的文,更好的图,当然我自己也会认真努力的
顺祝各位中秋愉快=v=

Amras Palantír 

冒险者

滴水的钟摆 发表于 2008-9-14 22:02:21 |显示全部楼层
于是抢着时间回来向大家问个好~
各位再接再厉吧,不知道本人不才是否可以为最终胜者加冕?(就是写篇文纪念一下)
话说夜蹊这位尊贵的客串嘉宾的绕场文呢?
My blood rose......

伊恩 发表于 2008-9-15 16:24:07 |显示全部楼层
開學之後比較忙,可能最早周四才能發圖
我中秋在煩悶中度過......

达拉斯·风之眼

冒险者

达拉斯 发表于 2008-9-15 18:22:25 |显示全部楼层
来报一下到,这次写篇短一些的,开学后时间紧缺……

布莱恩 发表于 2008-9-16 10:34:29 |显示全部楼层
明天去荷兰, 不知道时间够不够, 不过我们会加油~HOHO

布鲁斯 史东

冒险者

虚空斩 发表于 2008-9-17 09:21:02 |显示全部楼层
这个中秋比较背,手受伤了,打字速度大受影响。 [s:121]