穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: 翼扬

[文画勇者]尖耳朵组——《Best Dream》 [复制链接]

光之洗礼

ck7543 发表于 2008-9-9 17:15:08 |显示全部楼层
可惜票用完了.

翼扬 发表于 2008-9-9 17:57:46 |显示全部楼层
回楼上的楼上:努黑……你这么说还不如好好地骂我一顿~搞得我好纠结啊。不过凯的图确实要好好的顶顶。
2 \8 I' S) y  B3 w5 W; J, Z- \
% O  J+ Z1 J: Y8 I+ _. N回楼上:重在参与,能喜欢就好。你能这么说就跟给我们投了票一样地让我们高兴。

达拉斯·风之眼

冒险者

达拉斯 发表于 2008-9-9 20:08:54 |显示全部楼层
这个位面被卷入血战了么…… [s:103]   O* }: E; ~# B) e$ v6 f
, g5 q- |8 R! e" ?
最后出现的那个老头……为什么让我想起了某人……莫非我们的勇者就这样沉浸在往日的梦想当中了…… [s:124] % V) w5 F9 H0 e/ n

) L, i3 q8 t  Z+ k战场描写不错,结尾比较出人意料
【文画勇者】风之游侠与血之贤者组合:
第二轮作品:《亡者之路》

Nustyl Vanisheri

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

努塔瑞 发表于 2008-9-10 16:51:33 |显示全部楼层
嗯,骂人不是我的专长,我的评判也不代表文章的好坏与否。最后我还是投票了……
0 O4 F  v' |2 ~3 D
* I5 k3 ]6 z" \; |$ M- G(其实,我想起了一个叫做伊利丹.怒风的家伙……某打架不碰鼠标的亡灵法师飘过……然后,是一个叫宇智波鼬的家伙……从而,是一种叫写轮眼的东西……传说中做滴定实验一只眼看滴定管另一只眼看锥形瓶的无上功力……不要笑,这是努某人无意中看到的经典回答之一)1 L4 E% {  d6 @8 S/ V- N2 q# X
# L* e5 K! g" h% h- B) a& A
至于战争,我的感觉是太童话了……没有这样的战争啊。严谨一点?翻盘有翻盘的理由,不是偶然的毫无理由。
+ E# N% v$ ?. m' I) l0 c0 }+ S8 C/ l6 o5 O
(然后,似乎,啊,海山我没去过……可是我仿佛看到了阿克蒙德……)
前黑袍法师
旧迦鲁纳斯遗迹考古志愿者(自居)

达拉斯·风之眼

冒险者

达拉斯 发表于 2008-9-11 00:02:09 |显示全部楼层
我觉得如果仔细阅读的话,其实yy关于战争的场景与气氛的描写也是相当出色的,童话些也没什么关系,反正从结尾来看我们也很难分清哪边是现实,哪边是梦幻。而且文章是从个人的角度描述战场的,自然感性因素多于理性因素,不一定非要清楚地描述翻盘的理由,而重在突出主角们的情感变化。不过话说回来,如果yy能在开头多做一些铺垫以突出两位主角的性格的话会更好。9 g- k: g4 H4 f7 V! x' h
; M5 G( j2 T& ^: U5 m
黑努也写过文,也应该知道想要做到使人人都满意是很困难的……不过这次比赛的确涌现出了许多精彩的图文,努大人可以亲自去鉴定一遍。/ _  ?( n! v' b( r2 s
* N  s" w' G4 ?6 o
又及,不知道楼上的亡灵三部曲何时更新,如果你最近的确有闲情逸致的话……
【文画勇者】风之游侠与血之贤者组合:
第二轮作品:《亡者之路》

Nustyl Vanisheri

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

努塔瑞 发表于 2008-9-11 13:23:08 |显示全部楼层
嗯,个人角度不同而已。文章好坏,口味占了很大的因素。至于我的文,估计不符合大部分人的口味吧……习惯了。但是,我不是这样的意思。所谓童话,是童话的意思……换言之,战争的残酷不是,或(非异或)不只是小说里写的很*悲壮*的战斗。
6 S' x4 w) a# f# Z' u. P! t
- D8 P5 j5 L) ]! g! C/ z& a+ L: X也许,战争是疯狂的过家家……
! ^  n2 G- G+ Q- a. K  s, X
0 v. m" b- R% y- o更新了第三部分的几小段,愿意看可以去挖坟。或者去我的空间:
& I7 n) ?* j5 e; J0 x
6 k' q7 H" Y7 M+ Bhttp://hi.baidu.com/影渡
前黑袍法师
旧迦鲁纳斯遗迹考古志愿者(自居)

xu87858092 该用户已被删除
xu87858092 发表于 2008-9-13 20:13:09 |显示全部楼层
很好很强大,就是觉得有些地方写的太简单了点,希望能再把内容扩充一些就完美了。8 P4 C% v6 A: ?" M8 t, S
至于战争的真实性,我倒觉得没什么,YY嘛,自由发挥的意思。
( h: r$ C( l1 A9 `" O能和图配合得这样贴切,这是上天赐予的礼物,任何一篇新奇的文章都能成为好文章,只要你有足够的耐心、不放弃。期待作者继续更新吧!

月下鸦 该用户已被删除
月下鸦 发表于 2008-9-16 22:22:10 |显示全部楼层
开头突兀了点啊,多点铺垫会比较好.
- Z* S  V6 r# b  Q6 S% ~  ?9 N' W+ c% ~& F
话说你该去如何学习做后爸了
! d7 D* r: `0 Y! i/ D4 j6 c9 p; A* }( P" c2 _  R
顺便打击你下,图比文好~~* ]) T* \: ?2 d7 m4 Y

: t$ M7 v: E, ~- {: F3 K. L& Y最后,你那文写不写都无所谓了,因为我也没打算写了,什么时候被人催了再找你讨债吧

冯德里克 该用户已被删除
冯德里克 发表于 2008-9-17 22:51:31 |显示全部楼层
阿努啊! 我不得不纠正你的一个误区 这篇文正本就不是以战争为主 你可千万不要理解错文章主旨啊