穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: 布莱恩

[文画勇者] 疯法师和流浪汉组合-- <同臂之殇----第一部分,<求生& [复制链接]

漫想世界之主

求索者

拉莫讷 发表于 2008-9-4 17:36:29 |显示全部楼层
不是高手,顶多算是新手,上色很烂2 {3 c. l( {  k0 \9 h
给布莱恩的好文摸黑了,在这里鞠躬~~~

光之洗礼

ck7543 发表于 2008-9-4 18:59:53 |显示全部楼层
这个火球栩栩如生.

达拉斯·风之眼

冒险者

达拉斯 发表于 2008-9-4 19:21:57 |显示全部楼层
这一组的实力真是相当强大呀,图也非常华丽,这个只是“半成品”么?我觉得很有意境感,绝妙的战场氛围!

漫想世界之主

求索者

拉莫讷 发表于 2008-9-4 22:28:27 |显示全部楼层
多谢了,本想很努力画的,但是~~不找借口了 [s:125]
9 ^, y. |# W/ z% k' q图很烂。就火球是画得比较仔细的,* m' t% n  g  b$ R( l8 r
构图不行,人物不行,只有用色方面是自己比较喜欢的,勉强能算过得去~~
/ ^: z9 ]" o" d( m. e总之,还是感谢大家~~

布莱恩 发表于 2008-9-4 23:51:55 |显示全部楼层
拜。。。。。。。再拜。。。。。) w5 I+ c  u& D: A' a: n
1 `3 E9 e- X) W" {2 Z. r$ V, {
万分膜拜YU的配图,虽然早知道是专业级的,但还是被震撼了一下。战场的效果太漂亮了,比我当初在脑海里想象的强上百倍,完全补偿了文字的拙劣。
2 r' m% z6 f3 u  O$ f+ X  ], p! Q+ a+ V7 _7 |
说起来我们小组非常感谢大家的支持和鼓励,这次比赛高手辈出,其实最终的结果并不重要。最重要是大家写得开心,画得开心,看得开心,那才达到了比赛真正的精髓。
* P- U# R! r1 ~2 _/ O" }; D' B* T9 p5 F
无论是否晋级,相信我们所有参赛选手都会用心完成全部的作品,在交流学习的同时分享创作的乐趣。
2 T* V1 R7 x8 R' D7 ~  c3 C
) R3 N# X' C) o0 v, t$ C谢谢大家

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2008-9-6 23:14:00 |显示全部楼层
好文好图!!!

卡谬 该用户已被删除
卡谬 发表于 2008-9-8 19:25:16 |显示全部楼层
蛇骨都出现了。。。
5 e3 M% \+ A# v" B# |0 b5 X/ME 专程来拜2 W9 {! Z8 v6 I+ s: J7 Y0 N
布莱恩你丫的面子不小啊

漫想世界之主

求索者

拉莫讷 发表于 2008-9-11 21:38:24 |显示全部楼层
感谢大家支持,再次感谢~~~

亵渎者 该用户已被删除
亵渎者 发表于 2008-9-17 00:29:02 |显示全部楼层
[s:99][s:99] 好文好画啊!!!, l3 [8 f+ l$ Z. e) Y
想不到怪蜀黍布莱恩居然也是个出色的吟游湿人啊!!, F& L+ n9 _7 k$ c3 v( @9 `! o1 m
另外蜀黍的排挡YU也是相当强大啊!!!(老实说,我觉得YU的画更震撼一点=.=)
7 i9 |7 p9 p; V1 ]5 Q# E5 T咱这次投你一票~~~~(话说怎么投票的啊......)
. T: l2 D- U4 Y) x- v. Z- f0 L
6 R' i9 Y+ i; O补充一句:YU还好头像……应该是混沌武士的吧,看一眼那眼神加动作真是印象深刻啊……[s:99]

漫想世界之主

求索者

拉莫讷 发表于 2008-9-18 21:27:31 |显示全部楼层
引用第18楼亵渎者于2008-09-17 00:29发表的:  S2 y8 Z: d" _% h; k: E" ?
[s:99]牋[s:99] 好文好画啊!!!
7 F7 r5 l. R) t4 g想不到怪蜀黍布莱恩居然也是个出色的吟游湿人啊!!
% b2 }, n/ V% G另外蜀黍的排挡YU也是相当强大啊!!!(老实说,我觉得YU的画更震撼一点=.=): P( z; O; c* y, p: E+ [4 S
咱这次投你一票~~~~(话说怎么投票的啊......)1 d- L' j: m8 y; `# G/ y

- d: U9 w9 n7 \3 f* ~+ d.......
恩 ~~~~~~多谢多谢。。。是浑沌武士~~~[s:88]
/ r6 w* P  e* R7 j这次的都票已经结束了。。不过还是感谢阿[s:122] !!!!!!!!!