穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 莉拉雅

[文画勇者]早安猫组《蓝色知更鸟》:莉拉雅&尤尼肯 [复制链接]

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2008-9-3 14:21:44 |显示全部楼层
…………莉拉的正直的推理文………很厉害的侦探文啊……0 e3 A4 X5 _3 `: v1 B- n

: H$ \2 j" s0 Z7 j4 d然后,喷一下LS的“去瑟瑟鸟要小心”……XDD

尤尼肯 发表于 2008-9-3 23:10:42 |显示全部楼层
配图:墓地的知更鸟! g1 ^& w" a8 m. J3 A2 i

/ L& ^* |) s2 d( \" k: }2 p

toplich的一个MJ

领主

汉革雷 发表于 2008-9-4 08:44:44 |显示全部楼层
阅毕,此文希望很大。! K$ \* g  Y2 f: k( }
不过,给画提个看法,可能是我的错觉,为什么图上两人是“一男一女”……1 @; M4 @3 i, C5 S2 E5 R  k
沉……

尤尼肯 发表于 2008-9-4 10:07:18 |显示全部楼层
……非得叫我把“我伪娘了”这句话写出来么……[s:103]

且听风吟

冒险者

伊菲戈涅亚 发表于 2008-9-4 11:06:07 |显示全部楼层
看到图了,很漂亮~~+ s% G, p  J7 o8 r+ C1 [
这一组算是正式完成了/ U4 T( B. ?) ~, g( s
速度啊~~~

达拉斯·风之眼

冒险者

达拉斯 发表于 2008-9-4 21:41:57 |显示全部楼层
啊嗯,居然是推理文,不过文风我倒是很喜欢,画也很喜欢,虽然汉革雷的话的确很有意见性 [s:106]

冯德里克 该用户已被删除
冯德里克 发表于 2008-9-6 00:18:26 |显示全部楼层
大概本来就是一男一女吧

莉拉雅 发表于 2008-9-6 18:10:58 |显示全部楼层
引用第16楼冯德里克于2008-09-06 00:18发表的:
+ |8 V. O$ k6 Y" K大概本来就是一男一女吧

/ U" D! D1 i: x耸肩0 _$ f/ P9 F' b( o+ H" S; U
如果没看懂文,就不要发言
1 F2 W2 `8 J- N2 M! s2 S如果没看懂图,就更不要发言
& A4 c# r; m' {3 ]) Q总之大家都辛苦,风凉话少说的好9 R0 J: t, y  d" P7 _
ANYWAY
$ p# w4 V5 M6 L% H) [参加这个当作提升技术,拍砖砸铁尽管来
/ H$ K$ S; t% y+ ?冷嘲热讽就省省吧,嗯

尤尼肯 发表于 2008-9-6 18:15:39 |显示全部楼层
大姐你冷静点OTL...比例也好,上色也好有意见请尽管提. 但是这种明显没看懂文以及图的话,或者是有意曲解文图的话还是收回去的好.鞠躬

光之洗礼

ck7543 发表于 2008-9-6 20:21:10 |显示全部楼层
真凶在文中根本就不露面,真是杀人于无形之中.
$ \# S( e8 X6 H1 R; W$ g' `7 U5 a+ B# \% U

! `7 H6 s# a. n" }7 F. D8 {. ^: e7 C) _* }- W: z
那个书拉拉的老板该不会是杀手公会总会长吧.