穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

【预告】“文画勇者”即将开始~~ [复制链接]

且听风吟

冒险者

伊菲戈涅亚 发表于 2008-8-29 19:07:05 |显示全部楼层
先来做个广告,预热一下
原创区和迦鲁纳斯合办的“文画勇者”即将开始!
共有9组18人参加,等诸位参赛者将队号报上来将会第一时间贴在水区~~~
敬请期待哦~~
萨鲁将上演规模最宏大的原创饕餮盛宴~~~

下周一到周日各参赛小组可以到原创区开贴贴出自己比赛的作品~~
第二周赌坊开放,各位会员可以去赌博、观看战报和参赛人员的拉票表演~~
内容丰富,不容错过~~~[s:122]
若像夏, 义无反顾地来, 亦义无返顾地去。 炽烈而短暂, 深刻亦无悔。

巴罗克斯特·扎尔凡伦·布鲁维克

旅行者

晕忽忽 发表于 2008-8-29 21:47:19 |显示全部楼层
顶顶顶!顶伊菲姐!

辛克莱 发表于 2008-8-29 21:49:53 |显示全部楼层
充满期待啊!
先好奇下每个队的名字是什么。

菲尼克斯.赫 发表于 2008-8-29 22:16:39 |显示全部楼层
我的赌坊会很快开张 欢迎各位常来光临
地址 水区
规则我会尽快放上去 大家看好下注对象 买定离手
祝各位手气好~~~~

布鲁斯 史东

冒险者

虚空斩 发表于 2008-8-30 06:16:20 |显示全部楼层
图片与文章是不是分开评奖啊?如果不是的话,建议分别评奖。
(偶写作水平一般,拖累了人家怎么办?) [s:99]

toplich的一个MJ

领主

汉革雷 发表于 2008-8-30 06:47:53 |显示全部楼层
这样啊,那我就等好戏开演吧。

且听风吟

冒险者

伊菲戈涅亚 发表于 2008-8-30 11:00:23 |显示全部楼层
图片与文章是不是分开评奖啊?如果不是的话,建议分别评奖。(偶写作水平一般,拖累了人家怎么办?)

不会分开评,这次活动讲究的就是个合作,而且还有个晋级的问题,分开没法评
不过活动结束的时候会考虑选出画的最好或者写得最好的单项奖,构思中……先进行活动再说
若像夏, 义无反顾地来, 亦义无返顾地去。 炽烈而短暂, 深刻亦无悔。

达拉斯·风之眼

冒险者

达拉斯 发表于 2008-8-30 17:01:27 |显示全部楼层
好,开足马力,争取第一个把文赶出来,为选票而战!

现在文字部分完成率50%,血贤者大人也开始图的草稿了!

敬请期待我们组(虽然组名尚未确定)的作品吧!

到时一定要投我们一票啊!

于是提前展开拉票攻势 [s:95]
【文画勇者】风之游侠与血之贤者组合:
第二轮作品:《亡者之路》

且听风吟

冒险者

伊菲戈涅亚 发表于 2008-8-30 21:21:14 |显示全部楼层
嘻嘻,看起来大家都热情高涨
好期待啊~~~

PS:7楼的太水了,再有灌水的杀无赦~~
话说,今天的刷帖还挺多~~

摩亘.梅历茨少校

求索者

光之洗礼

塞勒 发表于 2008-8-30 22:00:38 |显示全部楼层
哎呀,我的队友到现在还没联系我呢,我等,我等... [s:88]