穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

【超短篇】【禁忌书店】月晷篇 [复制链接]

菲尼克斯.赫 发表于 2008-8-25 21:49:24 |显示全部楼层
真正的公主 不会那么任性的逃婚
4 q( a. S5 E6 G: B. B只因为那背后 不能言明的责任8 x7 d7 j/ y: x% F
于是莫洛黛公主 临嫁前的唯一要求: q/ t1 q# l1 T3 g5 D$ H  k+ }0 h
只是要禁忌书店寻一本《两生之书》* X4 z8 D1 x% s$ ], U% ~

' Q4 y. e2 `2 f$ @# j月晷看见她蝶翼般的睫毛扇动
) a$ Q, a; |# \( j1 U: c" m' Y优雅而决绝的签字3 ?$ K9 O" K  Y
不觉有些羡慕她要嫁的迦鲁纳斯大公
! i" A6 N/ z$ j+ M8 L$ a+ \0 ?2 P于是挖遍了萨鲁的神像基座 找到刻书的石板6 P: a( E! ?2 U% w- ?+ S4 v; Y

6 c: n  A4 f6 ~, g( H“谢谢”夕阳的昏黄中 公主转身 挥手: h, d4 m* E; A1 Y3 u
留给了月晷脸颊上的轻吻和洒脱的背影
+ h; A2 M: h! H, A土系法师的搜书人 用不断浮现在地面的玫瑰藤 * E0 I+ B) S$ `2 O9 y5 G$ \
为她送行 7 L" x; U  ]( I  `, g) I; R
因为那些玫瑰的花朵 不能送给待嫁的她6 `" h0 E9 z3 Y9 X& R

$ e2 Z! K# k1 f- L" q" Y# L$ ^7 g半月后 依旧是黄昏 有人轻敲 熟睡中月晷的额头6 F  M, M+ c! t3 A
“还记得我吗”“你。你。怎么回来了?”3 S6 r6 U, i% m  j0 s7 K
“《两生之书》中讲的就是分身术 用半个月 绰绰有余了”
+ V& g8 u3 C; T) L* E回答的 和敲他的手指 一样轻巧
- h' v( M0 y5 Z( Q* |- Y, k# U0 L# T! B  X( t4 I

3 g. \+ ]3 B6 }禁忌书店 搜书人正传 月晷篇

巴罗克斯特·扎尔凡伦·布鲁维克

旅行者

晕忽忽 发表于 2008-8-25 22:14:40 |显示全部楼层
呃。。。大师级的情感描写。。。

且听风吟

冒险者

伊菲戈涅亚 发表于 2008-8-25 22:39:51 |显示全部楼层
嗯嗯,继续走感情路线,好~~~6 D9 E: L$ B4 T+ G$ A2 E/ @9 B: T
看看能出现多少种路线风格

奈法利安 该用户已被删除
奈法利安 发表于 2008-8-31 11:31:21 |显示全部楼层
很适合我,LZ继续加油哇

黑太子

神选者

光之洗礼

萧恩 发表于 2008-9-10 04:32:08 |显示全部楼层
是讲分身的啊……那另一个分身会不会有思想……怎么才能决定哪一个去履行责任,哪一个去寻找真爱……

盗火者 发表于 2008-9-11 01:45:52 |显示全部楼层
很不错的文啊 LZ加油啊

三十年前 发表于 2008-9-17 10:20:07 |显示全部楼层
公主很博学的说

唐梦清思 该用户已被删除
唐梦清思 发表于 2008-9-22 13:12:58 |显示全部楼层
真的是短小精悍的说佩服

菲尼克斯.赫 发表于 2008-9-22 23:32:50 |显示全部楼层
我的老帖也被发现了 真开心" e: c* l" Z8 ~% U% ~' b/ @( Z' u
写的还是太短 骗钱啦 嘿嘿; _1 b3 x7 c2 ?( q7 u
我会努力地!!

ding1157 该用户已被删除
ding1157 发表于 2008-10-3 20:06:43 |显示全部楼层
呵呵,真是好短啊!2 R& I  Q+ Y( T& p$ T. X& O1 G
[s:99] ,赞!!!