穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

萨鲁世界大型原创活动:文画勇者英雄王座战 报名专帖【图画组】  关闭 [复制链接]

Amras Palantír 

冒险者

滴水的钟摆 发表于 2008-8-20 21:46:07 |显示全部楼层
请报名绘图的朋友在此签到~[s:122]

辛克莱 发表于 2008-8-20 22:15:54 |显示全部楼层
我来申请。[s:108]

冯德里克 该用户已被删除
冯德里克 发表于 2008-8-22 23:58:18 |显示全部楼层
我也想试试 上色无能脸

ditrauma 发表于 2008-8-23 13:49:00 |显示全部楼层
嗯,在下来报名.% D9 W3 g5 C( I3 y, V0 Q3 J5 q) |
拍挡是虚空斩同学吗?请多多指教了.

伊恩 发表于 2008-8-23 13:53:43 |显示全部楼层

来报名的!+ L% ]1 x+ k% X* s- E3 q1 T4 q
小女子不才,参加一下當作增廣見聞。$ ]+ w) e9 ?. A. |- w
的確兩組人數有點不平衡。

凯缇尔.琉那

冒险者

凯缇尔 发表于 2008-8-24 09:06:26 |显示全部楼层
喔喔~~我也来参一脚~~练习中的初学者上

漫想世界之主

求索者

拉莫讷 发表于 2008-8-24 22:21:06 |显示全部楼层
嗨~~ [s:103] 最近很懒得画东西a~~~~! V2 M/ u6 v. K1 d5 r
但是还是来了,支持一下~~~[s:109]

血贤者 发表于 2008-8-25 00:14:45 |显示全部楼层
最近比较忙,所以来晚了,这么好玩的事情怎么能没有我呢~~嘿嘿~~报名~~~!!

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2008-8-27 12:15:58 |显示全部楼层
爬出来看看。。。来学习观摩来了。。。(本来想报文字组的。。。)1 d2 C0 w$ b' l) K* s0 U! w3 _- h
文字组第八楼是哪位大人的说。。。您的作品估计要被毁掉了。。。==

尤尼肯 发表于 2008-8-29 12:44:31 |显示全部楼层
尤尼肯·菲泽尔德加入,那么大姐,请多指教了!