穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

请问有人可以告诉我中国哪个出版社有出版DND三宝书,龙枪和被遗忘的国度系列小说吗 [复制链接]

自由的骑士 发表于 2008-8-18 18:56:48 |显示全部楼层
请问有人可以告诉我中国哪个出版社有出版DND三宝书,龙枪系列和被遗忘的国度系列的小说吗?

PS;我是来自马来西亚的(就是昨天和你们林丹打羽球的那个李宗伟的国家啦),目前只知道台湾的城邦有卖,可是它好贵呀(一套龙抢编年史要1XX马币(2XX人民币)。。。我没钱买全部龙抢啦 T_T
我爱Erika JJ

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2008-8-18 19:01:07 |显示全部楼层
哈哈,马来西亚人中文说的这么好啊?

替你顶一下!!!

自由的骑士 发表于 2008-8-19 08:30:39 |显示全部楼层
。。。。。。
天色老大啊,
在下是马来西亚的华人啦,马来西亚的华人分三类:

1.)一般上是有读华小(国小则是全部教学都是用国语-马来文和英语的,不过每星期还有少得可怜的华语课-国中也是那样),或独中的,家里的人大部分都是受华文教育的。

不过,比较多的马来西亚的华人都是小学华小,中学国中(独中如果不去外国不好混)

2.)上国小的华人,专长国语和英语,华文水准很低,通常只会简单的说,读,写。

3.)我们称他们为香蕉(外黄内百),他们通常是受英文教育,基督教,天主教的人。奇怪的是不知道为什么,他们很会说广东话。

我是第一类的人,我们这种人大部分会说华语,英语,国语和至少一种方言(广东话,客话,福建话等等)
我爱Erika JJ

辛克莱 发表于 2008-8-19 09:51:58 |显示全部楼层
刚好我有你问的书的其中几本,去看了看。
我知道的如下:
《龙枪编年史》《龙枪传奇》《黑暗精灵三部曲》书上说:“本书简体字版由第三波资讯股份有限公司通过第三波出版国际股份有限公司授权龙门书局出版”,就是说出版社是龙门书局;
《冰风谷》情况差不多,不过是第三波+光明日报出版社的组合。
至于传说中的DND手册(没买到啊,心痛),我估计八成还是第三波+龙门书局的组合……

价格(RMB):《黑暗精灵三部曲》54.00;《龙枪编年史》84.00;《龙枪传奇》66.00;《冰风谷》72.00。
传说中的DND手册,未知……貌似很贵。记得很早的时候(至少3年前)在网上听说“第三波公司正以百元一本的超低价格在西单图书城出售龙与地下城三大规则手册”……
Upon the vanished moon.

realbubble 该用户已被删除
realbubble 发表于 2008-8-19 18:46:35 |显示全部楼层
我曾经在《电脑商情报·游戏天地》的广告上看到有《玩家手册》和《城主指南》卖,估计现在还有存货,价格……我记得都是150+还是160+

自由的骑士 发表于 2008-8-19 22:06:12 |显示全部楼层
[s:122] 谢谢
如果真的是辛克莱所说的价钱就好了(中国东西的价钱在马来西亚是减半^^)
希望能在书展上有龙门书局的摊位吧

辛克莱 发表于 2008-8-19 22:17:57 |显示全部楼层
价格是书上标的,这个不会错。对于书展上龙门书局的出现,我持悲观态度……
不过我希望能如LZ所愿!

minsoul 发表于 2008-8-27 20:03:26 |显示全部楼层
第三波出过三宝书,3E的。几百元人民币吧。不过现在已经不出了。流传的基本是存货。不过,网络上有电子版下载。

岚风 发表于 2008-8-30 08:53:47 |显示全部楼层
三宝书第三波的确出过,但是因为第三波倒了(类似的),现在大陆正版的三宝书貌似不多了,马来西亚用的马新简体汉字吧,真的看不出和大陆的简体汉字有什么区别。
推荐去下载后打印

ilolis 发表于 2009-9-11 23:09:34 |显示全部楼层
我给你发个淘宝的链接吧,有三宝书的3R和4E两种,不过4E现在是预定,要到10月初才发货呢
3Rhttp://item.taobao.com/auction/i ... 55e17&x_id=0db1
4Ehttp://item.taobao.com/auction/i ... c6e2aed987a2162.htm